注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹园将芜!

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

周展《一盏清茗酬知音》  

2018-06-30 21:26:32|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






周展《一盏清茗酬知音》 - 竹园 .天籁 - 竹园将芜!
 


曲名:一盏清茗酬知音

古筝:周展

专辑:一盏清茗酬知音



弹一曲古筝,煮一壶清茶,品一抹香,赏一汪月。筝音绕指轻柔,千回百转,低吟浅唱,似水流年。尘世中,一抹红颜,盈盈一笑,伴着香兰朋色,把一窗轻澜的心事,微捻成一池雅韵,心静如水,层层如莲开,芬芳依旧,片片心香。




知己相约,无需多言,一挥手,一拔弦,一段旋律;一高山,一流水,一段传奇。弹奏着流光里所有的悲欢离合,别有一份情致在心头萦绕、徘徊,更似一幅水净山幽之景在眼前。




《一盏清茗酬知音》,一杯禅茶纯净清朗,不论晴雨,不管春秋,静饮茶水,水中便融万物精魂。一切利益荣辱皆为戏,不欲不贪,即哀怨云散烟消,寂静归尘。


让我们在这曼妙的音符里,陶醉,仰慕,自省;

蓦然回首之际,花间幽梦,清音常驻,知己已寻。





周展《一盏清茗酬知音》 - 竹园 .天籁 - 竹园将芜!


 




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018