注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

荡气  

2018-03-23 21:15:49|  分类: 【经典民乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







荡气 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

曲名:荡气

专辑:幻境


还心灵一片纯美、恬静的空间,感受宁静怡人的气息,呼吸清新舒爽的新鲜空气。大自然纯美动听的旋律,使浮躁不安的心情逐渐变得平和宁静,消除紧张,净化心灵,让您心智清晰,使你的精神与身体进入纯净的境界,唤发生命潜能,提升心灵的免疫力。心灵音乐的天空,任你自由自在地翱翔。







专辑介绍:

大自然如此之美,大自然音乐如此之美,美到让人落泪,美到让人无法呼吸。我们这些被围困在都市楼群中的无奈者,每时每刻都在需要音乐,就像我们饥渴的皮肤需要水,干涸的灵魂需要爱一样。不能想像,一个情感丰富的人会拒绝她的进入,所有心灵丰满的人,无不渴望在她的怀抱里感受那令人远离尘嚣的生活。
医学证明,特殊的节奏、旋律、音调与音色作用于人体后,借音乐产生的和谐音频能够使人体多种振频活动更加协调,起到镇静以及调节血压等作用,而这些和谐的、悦耳的音乐传人大脑后可以刺激神经、内分泌、心血管、消化系统,促使人体分泌有益健康的激素,促使新陈代谢,增强抗病能力。
中国首张民族乐器演绎原生态音乐绝美大碟。该专辑里,天才的音乐人用古筝、萧、扬琴、二胡、葫芦丝、竹笛、琵琶等极具民族特色的乐器,通过婉约动人的旋律完美演绎了至真至纯的原生状态;清爽的配乐构架,非凡的演奏手法,不失一点原味。让你一如亲临大自然般回应着自然界的呼吸与声响,给喧嚣的都市注入自然的清新与纯净,神游情动,不染一丝凡尘,到达一个可以让心灵酣睡的梦想世界......
还心灵一片纯美、恬静的空间,感受宁静怡人的气息,呼吸清新舒爽的新鲜空气,大自然纯美动听的旋律,使浮躁不安的心情逐渐变得平和宁静,消除紧张,净化心灵,让您心智清晰,使你的精神与身体进入纯净的境界,唤发生命潜能。提升心灵的免疫力。心灵音乐的天空,任你自由自在地翱翔。
一、旷野的呼唤 Call of the Nature小提或哀怨婉转,或激昂慷慨,或低沉深邃的吟唱,配以动听的古筝恍如置身于一片无边无际的旷野中……
二、晨曦微露 Break of Dawn晨曦微露,旭日东升。随着清晨第一道的光,沐浴在竹笛的清脆高亢,婉转流畅的音色中……
三、情调 Ballad of Sentiment二胡音色所展现的动人美感画面,孕育出世间万物和人的丰富情感……
四、荡气 Echo of history历史的轨迹在自然中回响,荡气回肠的军鼓将远古的呼声再次呈现……
五、雨韵 Melody of Rain长笛与古筝的巧妙结合,宛如天降仙音,清彻和谐,空气也被感化,幻化为滴滴清泉……
六、赶风 Pursuing the Wind风随意的行走在世界,看尽着人间的万种风情;优雅清澈的古筝和着曼妙的小提琴,带着你追赶着风的步伐……
七、风唤 Call of the Wind风铃清脆的声响唤醒你的耳朵,随着小提琴轻快美妙,富有幻想的主旋律,宛如风儿在脸上轻拂……
八、星辉 Brightness of the Stars睛朗的夜空,星星在飘流,二胡和古筝的辉映,让星空浸入到你的心扉……
九、飞天 Longing for Paradise天之际头是何模样,你有否思忖?琵琶与风铃的争奏,妙不可言,乐声飘洒出飞天之幻境……
十、忆思 Memory and Meditation思思暮暮朝朝,古筝的飘然若云的引入,似在寻问着你心为所动,情归何处?
十一、童趣 Joyous Childhood古筝清雅秀丽的音色,让纯净细腻的情感充斥着你的心灵,回到天真无邪,无忧无虑的童年!
十二、雪情 Peace of Snow冬季的初雪总是覆盖着黄叶飘风冷萧条,可在琵琶清脆明亮的表现下,竟看到了雪的纯情与宁静……
十三、慰藉 Comfort大提琴纯朴浑厚,所包容着的笛子却又略带苍凉的音色,似在安抚着心灵的烦乱,告慰着生命的悲伤……
十四、旋叶 Dancing Leaves婉转悠扬的葫芦丝,在洋琴一拨二弹的清脆中,飞旋起舞,轻飘起伏……
十五、追寻 In Pursuit of Purity柔婉而苍凉的笛声,印衬出内心空明,追寻那没有纷繁,没有芜杂,没有欲念的世界……





荡气 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018