注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

Michele McLaughlin《Breathing In the Moment》  

2018-02-24 21:00:45|  分类: 【钢琴欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






Michele McLaughlin《Breathing In the Moment》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 





专辑名称:呼吸时刻(Breathing In the Moment)
专辑艺人:米歇尔·麦克劳克林(Michele McLaughlin)
唱片公司:Self-Released
发行时间: 2012年02月
专辑语种:音乐专辑

    米歇尔·麦克劳克林(Michele McLaughlin)为当代美国新世纪音乐钢琴独奏及作曲家,其轻松、美丽、平和感人的琴声,带有女性强烈的感染力,在很多国家和国际广播电台热播。


截止2012,其累计释放13张个人作品,其中许多已收到多个提名和奖项。另外她还主持了一档“家庭音乐会系列”,汇聚了当今美国著名的一些钢琴家,被称为舒适的角落演唱会。Michele的钢琴非常深邃而有画面感,摆脱了以往钢琴独奏中的单调,却也不甜腻,听来让人充实丰盈,印象深刻。

    本专辑《呼吸时刻》是钢琴家、作曲家米歇尔·麦克劳克林记录她的生活,陷入爱河、参观爱尔兰、圣诞节、失去亲人、离婚和愈合。《呼吸时刻》来自一个决定试着活在当下,不担心过去或憧憬着未来,但充分呈现在这里,现在。这听起来很容易,但事实并非如此,十五首歌中有好几首是欢快的,但也有悲伤、安静和伤感的时刻,给专辑带来了情感上的平衡。米歇尔的演奏表现力和自信,有时在钢琴键上跳舞,有时释放忧伤,但总是发自内心的真诚。



    这张专辑的名字《呼吸时刻》来自一个缓慢的深呼吸技术,用于集中和专注于当下。这首歌轻柔流畅,为这张专辑增添了基调。《内在的美》告诉我们万物都有美,但看不总是那么容易。沉思和反省,这是一个美的本身!《星空》是更轻松、活泼。《姐妹》绝对是一种令人屏息、无忧无虑的快乐。《日落》是我的最爱之一。它描述日落时分向西飞行,观赏天空中令人难以置信的色彩。《生命周期》描绘了蝴蝶的生活。


不同的音乐主题,无缝地延伸到远方描述生活的各个阶段!“寻找平衡”是另一个爱好。它也围绕着一系列主题来共同描述情感和生活体验——一些快乐和悲伤,一些充满活力和一些安静。我也喜欢《打破自由》的强烈程度,它代表着消除消极情绪的努力,让我们摆脱那些让我们无法真正快乐的事物——一种既能倾听也能激发的力量!《怀旧》是指让自己沉浸在过去的回忆和情感中,但只是暂时的。


深深的情感和一点黑暗的一面,它的华丽。我特别喜欢米歇尔扮演的旋律和颤音——输送过去的一种非常有效的技术部分。《月亮效应》有一种感染力和一种魔法的结合——玩起来也很有趣!《飘柔》是一个新的化身的闭幕曲。米歇尔走出黑暗的宣言。精力充沛和胜利,这是一张出色的专辑。


Michele McLaughlin《Breathing In the Moment》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018