注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

Two Steps From Hell音乐欣赏  

2018-01-28 20:23:02|  分类: 【影视音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




Two Steps From Hell音乐欣赏 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


Two Steps From Hell,厂牌简称TSFH或XTS(在ExtremeMusic中的简称),是一家位于洛杉矶的音乐制作公司,由Nick Phoenix和Thomas J. Bergersen于2006年3月成立,他们曾与属于Hans Zimmer(汉斯·季默)下属的RC公司(Remote Control Productions Team)在2010年至2011年间有过短暂合作。公司主要制作用于电影预告片的音乐,所创作的音乐属于Production Music/Trailer Music(版权音乐/预告片音乐)。作品风格以史诗、气势、新世纪、古典为主。他们还发行过app呢!在google play和app store可以找到。


声乐是THS老板 托马斯的招牌元素,这使得他们的音乐风格大气壮观、雄浑有力又不失细腻,能在百转千回之余,依然刻划宏伟的景深。也因其音乐风格有时犹如史诗般雄浑,有时带着些黑暗诙谐的冷冽,又有些激昂澎湃的奔腾、或时有恐怖阴郁的重击。


多样而广阔的风格,使得TSH所创作的音乐常被用来制作电影广告及预告的配乐。也因为超高的使用率,所以成立仅短短两年就已经在好莱坞名声大噪。   

同时,他们也把配乐作品挑选集结成非公开专辑,也因为很多经典好莱坞音乐都是出于其手,所以其中许多曲子听了都会有似曾相识的感觉。目前,该音乐公司已公开发行了《Invincible》、《Archangel》、《Legend》、《Sky World》等专辑,而特别的是一片原名为《Nemesis II》的专辑因不明原故改为《Illusions》,并以公司成员 柏格森之名发行。 

 
Two Steps From Hell,中文名逃陷地狱:trailermusic
主创人员是Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)和Nick Phoenix(尼克·菲尼克斯)。托马斯的音乐刚柔并济,特别擅长柔中带刚,他的个人Solo专辑Nemesis无与伦比、震撼人心!

Nick Phoenix(尼克·菲尼克斯),音频界著名的领军人物,很多专业的音频合成师、作曲家、音频导演对这个名字应该非常熟悉,因为他是著名的East West音色出品公司的两位创始人之一。他们主要做电影预告片音乐以及商业广告音乐制作,很多好莱坞电影预告片音乐都是他们的作品,所创作的音乐属于SOUND TRACK(原声配乐),他们的音乐大气恢宏,擅长史诗、动作、黑暗、恐怖、戏剧、喜剧等。

视频墨西哥著名导演Pedro Torres和Diego Pernía制作的影片,画面天使以曼妙的身姿、淡定的神态融合在大自然,和谐完美,唯美细腻。背景音乐雄壮中有轻柔,欢快中有坚毅,恰如其分的展现了视频中骏马的野性、温顺和与人的友善。



Two Steps From Hell音乐欣赏 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018