注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

Giovanni Marradi《Snowfall》  

2018-01-24 21:00:48|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Giovanni Marradi《Snowfall》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏


 
腊八节是我国民间重要的传统节日,据说,过了腊八就是年,辞旧迎新。而在历史上,许多文人墨客争相咏颂腊八节,留下了不少脍炙人口的名篇佳作。



《腊日》
【晋代】陶渊明
风雪送馀运,无妨时已和。
梅柳夹门植,一条有佳花。
我唱尔言得,酒中适何多!
未能明多少,章山有奇歌。


时逢寒冬腊八,把酒言歌,载风载雪,辞旧迎新,转眼又是一年。


今天推荐一曲《瑞雪纷飞》钢琴曲,来自钢琴诗人乔瓦尼的作品。

Giovanni Marradi(乔瓦尼),1955年生于意大利,著名新世纪音乐作曲、编曲家和钢琴家。

一曲沁人心脾的《Snowfall(瑞雪纷飞)》,感受冬天静谧的美~似乎能在风雪中闻到了春的气息~



Giovanni是一个自然音乐中,最富盛名的佼佼者,一个钢琴演奏界的教父,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,造就乔瓦尼迷人的音乐风格!乔瓦尼的钢琴弹奏出乐圣最浪漫的乐章,人称“现代钢琴诗人”的乔瓦尼以轻柔的琴音撩动现代人的心弦,营造出泛着银晖的浪漫情境,吸引着无数的听众。


动人的琴音,美丽的纷飞雪地!
祈愿每一季新春都给人们携来希望,祈愿每一个幸福之梦都能圆满!
祝你腊八节快乐吉祥!


Giovanni Marradi《Snowfall》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018