注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

Sangit Om《 The Feng Shui Effect》:在最美的竹林小湖间徜徉。  

2018-01-13 20:24:40|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






Sangit Om《 The Feng Shui Effect》:在最美的竹林小湖间徜徉。 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



德国的印度竹笛大师Sangit Om 是一位来自的德国new age/world fusion作曲家和演奏家。至今已经发行了近30张CD。他的音乐充满了情与爱,轻快悠扬的竹笛声中蕴涵着静神抚慰的元素。他以舒适悦耳的旋律,精简的配器演奏,加上跃动或者缓慢的节拍,让音乐流出灵魂,给浮躁已久的心灵寻回些许平静,让浑浊的视野重现豁然开朗的境界。



耳闻着这一层又一层的波浪,欢快地追赶着,爬向岸边,
我想,那时的湖边是有微风的吧?

悠扬的竹笛,清脆的鸟鸣,
在水声之上交错着,一时之间,倒叫人有些分不清,是画眉在学舌?
还是竹笛在模拟山中鸟?

而这些偶然飘入脑海的疑问,
在“女声”开始吟唱的那一刻,都静地让人听不见了。
眼前只有这样的一幅画卷:


天光云影,虫鸟鸣啾,在徐徐展开的悠扬笛声里,有渔女乘舟破水而来,她坐在船艄,低眉浅唱,歌散湖面,与流水共鸣,歌声入林间,与山鸟共歌。于是,几乎是立时,四下都鲜活了起来。
这一刻,世界是空的,而心是满的。




Sangit Om《 The Feng Shui Effect》:在最美的竹林小湖间徜徉。 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 





  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018