注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

刘子菲《意·境·界》  

2017-10-16 20:52:19|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





刘子菲《意·境·界》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



《织女·心丝》 灵气美才女刘子菲全新力作《织女·心丝》
为子菲第二张个人创作专辑《意·境·界》之第一章《意》之中的传神之作。

《意》为真情意,分为三个部分,即心灵间灵犀相通的情意《无题·灵犀》、
天地间千年不变的情意《织女·心丝》和尘世间生死相惜的情意《蝶恋花》。

《织女·心丝》为子菲集词曲唱于一身的传神之作,她用自己对这段感情的独特理解和表现手法,为我们描绘了一个流传千古、家喻户晓的爱情神话。充满意境的音乐,将我们带入了远离尘世的天边,清婉缭绕的歌声如织女在耳畔轻言细语,令人动容。

子菲的词如一篇唯美的抒情诗,字字扣人心弦,子菲的曲如天上飘来的仙乐,不染世俗之气,子菲的音乐,大气唯美,充满意境,仿佛让人身处其中,流连于漫天星斗之间。

七夕夜的唯美清音,缭绕耳畔、扣人心弦--《织女·心丝》



刘子菲《意·境·界》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017