注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

新世纪Reflection from the Unseen舒缓和谐  

2017-06-05 21:10:34|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







新世纪Reflection from the Unseen舒缓和谐 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 









Back to Earth
来自瑞士的新世纪音乐组合——Back to Earth乐队由Thomas和Bruno Hasler两兄弟组成。从1990发行第一张专辑到现在,他们一共发行了十多张专辑。(包括:First, Dreams and Hopes, From deep inside, Rivers of Life, Secret Spaces, Mystic Ways, Kairos - the spirit of time, Sensual Mind, Piano and Collection等)。

在自己的工作室,他们一起在创作和录製曲子。通过和世界各地的音乐家合作,他们将声学乐器的效果加入到了他们舒缓和谐的音乐中。这些声学乐器包括三角钢琴、原声吉他、大提琴、小提琴、萨克斯、鸣笛和各种各样的民族乐器。




    





     


Back to Earth专辑介绍:
 这张《Comfort Music 2》(安抚 2) 是 Real Music 隆重推出精选专辑的第二集,13首悠扬乐韵,让听众的思绪尤如漂浮于汪洋大海之中,宁静而舒泰,令你从恐惧及不安中得以释放出来,随之而来的是心灵上得到的平静,绝对是 New Age 音乐的代表作。旋律优美流畅,让你进入一个象宫廷一般华丽的梦中之街;仿佛为安静你度身定作的迷离入烟的气氛,不自觉地枕着浪漫的音乐睡去。新世纪音乐,总披着一层神秘的面纱,将它迷人的风采半遮面似的忽隐忽现 。 

  你可以感受到一种清新,与彻底自由的喜悦!这张作品仔细的聆听下去,让人难以停止,从一开始的往日风格,柔静而舒缓,到后来的不断的加快节奏,旋律越发跳动,动感的长笛和精湛的打击乐器的伴奏,恰到好处而收发自如,密集而不凌乱,各有各自的侧重点,如同一场密密的细雨。音乐作品,挥洒自如,收放得体,清澈的辨别每一种乐器占据的位置和配合的默契。彼此呼应,而钢琴的舒缓在其中是过渡的,让浪漫陶醉的聆听的心略微有些放松,紧接着又在节奏感的旋律中盘旋而起,一路跟随。

新世纪Reflection from the Unseen舒缓和谐 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 









  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017