注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

烟雨柔荷  

2017-06-30 21:42:57|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







烟雨柔荷 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



烟雨庄是江南的一座水乡小镇,
生活恬静祥和,风景柔美。
烟雨濛濛,
淅淅沥沥下的江南,
伊人驻伞灯火阑珊处。
踏前,驻足,眸眼回首,
满目尽是前尘。



烟雨柔荷 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 







《九阴真经》音乐制作人介绍,武侠音乐虽然属于中国民乐的一种,但又跟传统的民乐有一定的区别。因为武侠音乐有一种特殊的感情色彩掺杂其中,它蕴含着一种华夏男儿特有的江湖豪气和女子特有的侠骨柔情在里面,而这些都将被完美的体现在此次《九阴真经》音乐之中。


《九阴真经》音乐制作团队在游戏中甚至动用了包括电子、管弦乐等在内的很多手段,尽可能的展现出多样化的游戏氛围。比如运用琵琶和古筝,还有二胡这类乐器来表达江南水乡的感觉,还会用大提琴来表达大漠的感觉,用梁琴来表达西域的感觉等等。这种情况下,不同的游戏音乐仿佛都被赋予了生命,很大程度上提升了游戏代入感,使得《九阴真经》也可以当做一部音乐珍品来收藏。






  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017