注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Jim Chappell《Everything You Said》  

2017-06-23 21:48:42|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






Jim Chappell《Everything You Said》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
  


陌上的花开,有浅笑安然的美好.
光阴岁月里的牵牵念念,宛如逝水沉香.

有时候会想寻一方净土小憩,
那里青山绿水,小筑鸣琴,鸟语花香.

以婉约的诗心,感念深藏生命里相遇的温暖.
流年里的回眸,谁还会仍旧是谁心里的百转千回,
谁终于肯不再执著找寻有谁的天涯.








Jim Chappell专辑介绍:
爵士和新世纪音乐在爵士钢琴家Jim Chappell的概念中是很难割离开来。

Smooth Jazz,一个逐渐形成并获得众多听众群的新鲜音乐风格。严格的说它并不能算做爵士乐的一种流派,它只是融合爵士(Fusion)一个分支。因为“Smooth Jazz”乐风流畅而甜美,我们暂且可以称之为“甜爵士”,以和爵士乐的一些风格比如“凉爵士”(Cool Jazz)、“热爵士“(Hot Jazz )和“酸爵士”(Acid Jazz)等相对应。

Smooth Jazz早期主要用于电影配乐及其他背景音乐。Smooth Jazz乐风细腻、层次丰富而富有想象力,这如同古典音乐中的浪漫派,而它的音乐画面变幻而不确定性,这也如同绘画中的印象派。

爵士钢琴家Jim Chappell生于密歇根,早期从事带有流行曲风的乐曲创作,现已转向追求一种纯净怡人,使人迷恋乃至平心静气的风格。Chappell在早期的职业生涯中从未厌倦疏离过自己的工作。他曾在纳什维尔写过歌,在俄勒冈大学做过即席演讲,在加州大学为舞蹈伴奏。他凭借良好的古典音乐基础和对Smooth Jazz不同凡响的见解,让他的音乐作品如同森林般深邃而充满活力。其标志性的特点是在自然音阶中揉入打击乐和电子音乐,再加上吉它、电贝斯、长笛和萨克斯管演奏片断。



Jim Chappell《Everything You Said》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏





   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017