注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Pietro Mascagni《Cavalleria Rusticana(乡村骑士)》  

2017-06-19 21:21:20|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






Pietro Mascagni(彼德罗·马斯卡尼,1863年---1945年),意大利作曲家、指挥家。

马斯卡尼一生写下15部歌剧,1890年首次公演的独幕歌剧《Cavalleria Rusticana(乡村骑士)》是其代表作。
《乡村骑士》讲述发生在19世纪后期意大利西西里乡村的爱情悲剧。


《乡村骑士》不乏优秀唱段,而此间奏曲“以荡气回肠、孤寂沧桑又惆怅百转的特质迷住了无数人。 ”

视频为布拉格爱乐乐团演奏的《乡村骑士》间奏曲,视频画面系美丽的意大利乡村风光。









现场版
《Cavalleria Rusticana(乡村骑士)》


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017