注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

Wellness Dreams  

2017-05-08 21:52:04|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Wellness Dreams - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



Oliver Scheffner专辑介绍:
德国音乐家和网页设计师 Oliver Scheffner 奥利弗.谢夫那,1972年出生在德国的萨尔布吕肯(德语:Saarbrücken 是德国萨尔州的首府),青年时期的最大兴趣:各种音乐的发展趋势,体验不同的音乐风格。


灵感来自德国电子音乐的先驱,如橘梦,范吉利斯,Kraftwerk 发电站乐队,Depeche Mode 和80年代初的电子流行文化的启发,他形成了自己的个人风格,其特点是:一种普遍的大气和绚丽雅典。自1990年以来,主要在Ambient、Chillout和健康音乐的领域。



随着CD (Wellness Dreams),作曲家 Oliver Scheffner 创造了一个梦幻般的水疗音乐。他的音乐作品包含了独特的,美妙的旋律,营造和谐的氛围。

在这里,此时此地,很容易让我们彻底地,舒舒服服地放松。一个美妙的聆听体验!


(此专辑没有找到下载的网站!)

专辑曲目


01. Loslassen Vom Alltag (13:38)

02. Wohltuende Entspannung (11:30)

03. Innere Ruhe Kehrt Ein (14:24)

04. Den Augenblick Genieben (11:38)

05. Echter Balsam Fur Die Seele (13:13)

06. Glücklich- Und Zufriedensein (11:37)

07. Silberens Mondlicht Auf Dem Wasser (6:46)

08. Zeremonie Im Teehaus (6:26)

09. Find The Tree Of Life (8:02)




Wellness Dreams - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 


Oliver Scheffner其他热播音乐


      



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017