注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

David Arkenstone《Gentle Rain》  

2017-05-06 22:02:14|  分类: 【新世纪音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






2017年05月06日 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 








David Arkenstone被公认为是一位最能在声音中创造视觉意像的新世纪大师。
此《Sketches From An American Journey 美洲素描》,专辑的出现在当时具有很强烈的冲击性及引导性。正值电子音乐开始探索新形式风格之际,David Arkenstone利用钢琴、吉他、竖琴、穆格电子琴等乐器为广大听乐者展现了一个新的音乐风格领域,因而获得Amazon五星的最高评定!对以后新世纪音乐的发展起到一定的引导作用。




2017年05月06日 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



David Arkenstone精选专辑



   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017