注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Zoe Keating《We Insist》  

2017-05-05 21:11:59|  分类: 【大提琴曲】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Zoe Keating《We Insist》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


一连串的提琴拨奏声中,将我们带入一种悬疑而又戏剧性的情绪中,然后低沉有力的大提琴加入中,仿佛讲述接下来的不幸遭遇。

这首曲子来自专辑 One Cello X 16: Natoma, 曲目完全由大提琴演绎。Zoe Keating 是一位加拿大女大提琴演奏家,同时也是一位作曲家,因此她也为很多电影配乐。


Zoe Keating,原创音乐,主要作品《魂归故里》、《基本演绎法》、《欧洲的乌有之乡》。





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017