注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

清夜悠悠  

2017-05-04 22:02:51|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





清夜悠悠 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


吴千,1993年考入武汉音乐学院附中学习古筝专业,在校六年跟随导师民乐系主任吴青教授学习。1999年以优异的成绩考入星海音乐学院民乐系,师从古筝演奏家教育家饶宁新教授,四年大学毕业后取得毕业证和学士学位,2003年毕业后任职于广东粤剧学校(古筝在职教师),广东省音协古筝学会会员。


吴千专辑介绍:
《虞美人》是青年古筝演奏家吴千自《烟花三月》之后,与风林唱片的又一次带有创新性质的合作。
本张专辑的音乐全部改编于中国古典诗词,“用音乐去诠释中国古典诗词之美”是对它最好的解读。铮铮淙淙,行云流水般的古筝永远是那么的深邃迷人,韵味盎然,吴千的演奏意在声前,韵在曲间,给人以无穷尽的想象空间,弹指间仿若百年。




清夜悠悠 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




古筝,铮铮淙淙,
行云流水,
韵味盎然,
宛若一幅清远的画。




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017