注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Frederic Delarue《Peace》  

2017-05-31 21:03:10|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 Frederic Delarue《Peace》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 











Frederic Delarue《Peace》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏



Frederic Delarue专辑介绍:
献给人类的愈疗礼物-这是由Frederic Delarue免费捐赠給人类的礼物。Frederic Delarue希望这首音乐能给与患有任何疾病饱受痛苦折磨以及所有人类慰籍心灵的精神源泉,重新找到心灵的自由和生活的力量。






Frederic Delarue在法国出生成长,小时因车祸导致身体残疾,但却锻炼了他顽强的生命意志和对生命的珍爱。年轻的Frederic Delarue曾获得法国钢琴奖,后在法国巴黎音乐学院受训,并在法国电视和唱片公司担任作曲和音响师。



30岁移居美国在2000年搬到美如仙境的美国加洲棕榈泉风景区,并开始他新的新世纪音乐创作生涯,先后制作出版了4张优美的钢琴独奏专辑,在2006年Real Music的《Real Piano》中也有精彩表演,他的钢琴演奏风格日渐成熟成为最受欢迎的新世纪钢琴家。


《Symphony Of Light》是Frederic与交响乐团演绎莫扎特、贝多芬、萧邦、柴可夫斯基、格里格等伟大音乐家们的经典旋律,Frederic以他高超的钢琴造诣以及虔诚的心灵表达成功地把人类最经典的旋律重新演绎成为天使与基督的音乐。



  



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017