注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

村庄的呢喃  

2017-05-25 21:04:31|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



村庄的呢喃 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦。一点飞鸿影下。
青山绿水,白草红叶黄花。








崔弦亮 Nathan Choi

青年作曲家、音乐制作人,大型活动音乐总监及统筹。

师从著名作曲家张宏光 。毕业于沈阳音乐学院,擅长贝司演奏。

曾任四季光芒文化发展有限公司音乐制作人、北京现代音乐学院作曲课教师。

作品多以影视剧音乐、流行音乐为主,音乐风格多样,在世界音乐和原生态音乐的创作上表现尤为突出,被称作是国内极具天赋的 New Age 作曲家 。



崔弦亮专辑介绍:
中国新世纪里程碑式的作品:聆听崔弦亮——神秘云之南的绽放

《再叙云之南》是中国十大录音师之李小沛亲自操刀并推荐!“远山雾、近山雾,佤族云中住。”彩云之南,山水之间,一片被神灵看中了的土地。 这是一个唱歌比说话多,喝酒比喝水多,跳舞比走路多的民族。大耳筒、宽手镯、细藤圈的身影妸娜曼妙、浑然天成的歌声和舞蹈如森林一般启蒙布山岭村寨。

这是一个自认为从洞穴里走出来的民族。久远的万物有灵的信仰,木鼓通神的习俗。古老原始的崖画,鲜为人知的司岗里祈祷词……令人心驰神往……

一趟佤乡之旅,亲临大自然声场中采集珍稀音乐素材,将质朴野性的佤族女声化作最动人的乐器。融合特色乐音穿云透雾而来,沉醉其中,裁一块云锦织为裙服,取一棵神树镂成木鼓,喝一碗清甜的水酒。跳一段甩发舞……让东方印地安人原生态魅力,带着山水气息,延伸出听沉意象水乳交融的探索之旅,用音乐扣响一个民族的大门。



村庄的呢喃 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


     





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017