注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Daydream《Little Comfort》  

2017-05-23 21:27:48|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








Daydream《Little Comfort》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



梦里,诗里,时时刻刻想着你;
风里,花里,暮暮朝朝念着你!

想你时你在天边,想你时你在眼前,这么近那么远,似曾相识,
不言不语,深情对望,便很美好。


遇见,在一朵花开的时光里,
相逢如初见,犹似故人归。











Daydream专辑介绍:
收录 韩剧“巴黎恋人”配乐Moon River 钢琴独奏版(月河),本曲同时也是电影“第凡内早餐”的主题曲。

他是画家、是诗人、是作曲家,更是一位谜样的钢琴手。2001年个人首张钢琴独奏专辑《白日梦Dreaming》,淡淡哀愁的钢琴音色,铺陈一段段邂逅、爱与离别的故事,韩国发行时与披头四、记忆哈瓦那等专辑并列排行榜前四名,更是韩国首张正式授权海外发行的New Age专辑,在台湾大陆等地创下销售佳绩。

新专辑白日梦游《Little Comfort》除了钢琴独奏之外,部分曲子加入弦乐、吉他、手风琴等乐器,呈现更丰富的音乐氛围。

白日梦将这世界上一切值得珍惜的人事、景物、画面,用最温柔、平和的曲调表现出来。
无论是一株小小的树苗,或是办公桌上快被文件淹没的小盆栽,甚至是我们心中绝对不能遗忘的那一亩田地…

聆听白日梦,这是一个可以让你放心歇息的角落。


Daydream《Little Comfort》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏






  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017