注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

张蕙兰  

2017-05-20 20:59:21|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





张蕙兰 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏




在中国,一提到"瑜伽"这个词,蕙兰的身影随即出现在人们的脑海中。所以,蕙兰老师也被大家亲切地称为"当代中国瑜伽之母"。


蕙兰出于无私的爱心,愿与众人分享瑜伽,也未曾以此谋取私利。她总是说"自从30多年前接受了瑜伽的这份美好赠礼之后,我就把自己放在为大家服务的位置上,并要把瑜伽分享给中国人民,这是唯一的方法,让我向崇敬的柏忠言尊师表达及回报我的感恩之心。" 蕙兰决定藉电视这个最好的方法来达成愿望。于是她开始此项艰巨的任务,为中国人民制作一流的瑜伽电视系列节目。

除了电视系列,蕙兰又与当代造诣深厚正统的瑜伽宗师柏忠言共同著作了《瑜伽 气功与冥想》这本长达630页的畅销书,每年持续保持中国最佳销售书籍之一的排名达20年以上。

上个世纪90年代,国外开始注意到蕙兰和她独树一帜的瑜伽练习法。自1998年以来,她的瑜伽电视系列节目通过PBS电视网在全美播出,掀起了美国现代瑜伽热潮。如今,几十个国家的数百万人曾经或正在欣赏着张蕙兰获奖的瑜伽电视系列节目、DVD、音乐CD和书籍,这使她成为当今世上最有名的瑜伽教师之一。

蕙兰的《瑜伽,气功与冥想》和最新出版的生活系列3卷本《生活方式与自然疗愈》、《释压、定心、幸福冥思》和《基础姿式与技法攻略》,将瑜伽获致快乐最根本的精髓所在呈现给大家,针对人生问题给出相应的瑜伽建议,以通俗易懂和简单有效的方式把最有价值和实用的瑜伽技法分享给读者,帮助人们获得身心和精神上最深最广泛的效益。



 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017