注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

一音禅师 《明月清箫》  

2017-05-12 20:49:41|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






一音禅师  《明月清箫》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

 






一音禅师  《明月清箫》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏




一音禅师专辑介绍:

     一音禅师(俗名:宋歌),法号演音,字大觉、一音、石头陀。剃度于安徽九华山大觉禅寺,受具足戒于广东乳源云门山大觉禅寺。师从当代禅门泰斗净慧老和尚习禅,为中国当代著名书画禅僧。

       一音禅师擅长吹箫,多即兴创作,音声超凡脱俗,被行家视为音乐奇才。吹奏的箫乐古韵悠长,蕴含禅意。一音禅师有着极深的中国传统文化底蕴及诗、书、画、印、乐各方面高深的艺术造诣。

      2011年4月《禅心箫韵·宋歌箫乐原创专辑》正式发行,并在北京举办了出版发行新闻发布会
      2015年8月30日录制了首个由一音禅师(宋歌)作词并演唱的单曲《山僧》,苏一作曲。

      2015年9月1日录制了两首单曲《幽谷兰香》和《炉香赞》,其中《幽谷兰香》为一音禅师(宋歌)原创并演奏的箫乐;《炉香赞》是由苏一作曲,一音禅师(宋歌)演唱。

      2015年9月13日至9月15日录制了一音禅师原创箫乐《岭上白云》、《潭影空心》、《明月清箫》(作曲/箫演奏:一音禅师,古琴演奏:高建国,录音:苏一,后期制作:如心音乐工作室)。

      一音禅师恭诵《大悲咒》、《十小咒》《心经》、《大吉祥天女咒》(录音:苏一,后期制作:如心音乐工作室)。




  



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017