注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Jens Gad的音乐欣赏  

2017-04-14 21:01:25|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





2017年04月14日 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏



 1966年8月26号出生于德国慕尼黑一个传统的丹麦家庭里面,由于其父母都是爵士乐的音乐家,所以这也注定了Jens Gad的音乐发展路线。Jens Gad很小的时候就试着如同他的父母一样演奏那些乐器。

这样良好的启蒙教育,让他充分的施展了对音乐节奏和编曲的天赋。
也为他后来的音乐创作打好了基础。

在他接近7岁的时候,就已经用吉他和他哥哥一起创作出了属于他们自己的作品。在10岁的时候就已经在德国的几个展示自我类型的节目中崭露头角了。在高中毕业后,他就开始以一个制作者的身份在Pilot工作室工作。

在此后,Jens Gad又和Frank Farian(一个和Enigma的Michael Cretu一样有才华的音乐家)一起工作,并在1988-1990期间创作了3首歌和一个名叫《Q》的专辑。在此期间Frank Farian的创作风格对Jens Gad有很大的艺术发展起了很到的影响。





 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017