注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

东方新世纪音乐《四季乐色》  

2017-04-13 20:44:10|  分类: 【经典民乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






 东方新世纪音乐《四季乐色》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
  


史志有专辑介绍:
这辑由风靡欧洲坎城唱片大展的作曲家史志有,以中国历代四季名画为创作主题的专辑,结合了自然音响, 把画中「小桥、流水,高山、峻岭,秋月、枫红,寒林、古寺」 等,充满东方色彩的画意,巧妙的融入乐音之中。 
从第一个音符开始,您便能在瞬间跳脱现代都市丛林,隐身到中国历代名画,在自然四季的天地间游走,笑看几度夕阳红,在东方的四季闲情中,找到属於自己的洒脱。 东方新世纪闲情音乐代表作 
畅销欧洲 名作曲家史志有 再掀东方魅力旋风 
在古筝、琵琶、笙的新世纪乐风中 品赏中国历代四季名画如果您听过西方乔治.温斯顿的四季之美,那么您也该来听听东方史志有的四季乐色,品味一分真正属于东方人的四季闲情。 



制作人:杨秀兰,欧阳谦,浩瀚 
作曲:史志有
演奏:
排箫:杜瑞 
二胡:于红梅 
琵琶:张强 
古筝:张晓红 
尺八:杜瑞 
双笙:李光陆 
电吉他:刘林 
竹笛、箫:戴亚 
双琵琶 & 双中阮:张强 
古筝:张晓红 
大提琴:蒋力行



曲目:

01 湖天春色图—清.吴历
听音色清新的排箫,化作绿柳迎风轻扬;充满盎然春意的曲风,令人心旷神怡。

02 芳春雨霁图—南宋.马麟
听双簧管的音色化作自云中透射出来的一线阳光,带来温暖的春意。

03 绿蕉当暑图—明.杜菫
听琵琶、二胡、竹笛交替演奏出轻快的旋律,如夏日凉风吹来,清凉舒畅。

04 夏日山居图—元.王蒙
听如水般的古筝音色,清凉消暑,给您夏日闲居山间,自在惬意的心情。

05 丹枫呦鹿图—五代.无款
听低沉的尺八吹奏出秋的肃杀之气,聆赏秋风飒飒的非凡气势。

06 月色秋声图—南宋.马和之
听笙、电吉他、大提琴如流水、似月光的柔和音色,画满秋月的宁静舒适。

07 渔村小雪图—宋.王诜
听古筝、双中阮、双琵琶交织如雪雨纷飞,引人走入画中耀眼而迷人银色世界。

08 雪景寒林图—北宋.范宽
听琵琶、笛子和打击乐,层次分明的表现出画作中雪水冰莹、深谷峻岭的磅礴气势。









  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017