注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

2CELLOS提琴双杰  

2017-03-03 20:53:34|  分类: 【提琴专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







2CELLOS提琴双杰 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



2CELLOS提琴双杰——Luka Sulic和Stjepan Hauser是两位出自克罗地亚的年轻大提琴家,他们在Youtube上传了自己录制并翻奏的双大提琴版《Smooth Criminal》而一夜爆红。这两个帅气的小伙子完全不像是古典的大提琴家,但是两个人均师出名门。

2011年,2CELLOS发行了首张同名完整专辑,涵盖之前发行的几首单曲,同时又加入了更多的新经典曲目,如Coldplay的《Viva La Vida》,Nirvana的《Smells Like Teen Spirit》及Guns N' Roses的《Welcome to the Jungle》。

2CELLOS作为Elton John世界巡回演唱会的表演嘉宾,跟随他在世界各国进行了长达一年的演出。2012年11月,他们来到中国,分别在上海、北京与广州为观众奉献了三场惊艳演出。第二张专辑《In2ition》于2013年初发行。





2CELLOS提琴双杰 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



  


由于生活的变故,
要离开竹园天籁一段时间了,再见1234567
忙完这阵子
我会再来陪伴你
我的情人------1234567



2CELLOS提琴双杰 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017