注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

Brian Crain《Time Forgotten 》  

2017-02-02 20:33:35|  分类: 【钢琴欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







Brian Crain《Time Forgotten 》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


音乐陪伴我们度过每一天,
让平淡的日子变得优雅起来。










   



   




Brian出生于加利福尼亚好莱坞。从记事起他就一直进行作曲。他的家人告诉他,当他很小的时候,就几乎整天地吹口哨。当有人问他在吹什么时,Brian通常会这么回答,“我不知道, 我自己编的。”
 
在Brian仅有6岁时,父母为他买了一架小型三角钢琴,本认为他的音乐才能可以在这台更精致的音乐器材上得到发挥。不过,Brian还是继续吹他的口哨。他的兴趣并没有被钢琴所吸引。10岁时,Brian开始学钢琴,但很快他就对钢琴课产生了厌倦。另外,钢琴课占用了他太多时间,使他不能从事他的新爱好-棒球。于是,他放弃了钢琴。但是他作曲的欲望却从未停止过。当在棒球场上进行练习或比赛时,朋友们经常会听到Brian用口哨吹着他新作的曲子。在这一时期,Brian 吹着口哨,梦想着成为一名职业棒球运动员。
 
Brian偶尔会坐在那台几乎被遗忘了的钢琴前。他会在键盘上即兴弹奏一曲,就像他以前总是用口哨即兴演奏一样,直到这些音符听起来很好听为止。不知不觉中,他自己学会了钢琴。
 
也正是在这种无意识中,Brian学会了钢琴作曲。二十岁刚出头,他就为获奖儿童影片编曲。此时,他仍然没有放弃加入职业棒球队的梦想,不过,在几次未成功的职业队试用后,他很伤心地放弃了这个梦想。
 
也就是在这一时期,家人建议Brian把他的个人钢琴作品录制下来,并发行CD。他从未认真地考虑过录制、发行CD一事,但他所录制的第一张专辑是如此地受欢迎,以至于他开始把所有时间用于创作和录制自己的作品上。他现在开玩笑说,发生在他身上最好的事情就是他没有成为一名职业棒球运动员。
 
Brian的许多作品被用于美国、加拿大、瑞典、芬兰、匈牙利等国的电影和电视广告中。他的二重唱专辑"Piano and Cello Duet" 及"Piano and Violin Duet"也获得了巨大的成功,激励着世界各地成千上万的钢琴家、小提琴手、大提琴演奏者演奏其作品。




Brian Crain《Time Forgotten 》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017