注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

动画音乐MV 《绝弦》  

2017-02-26 20:39:23|  分类: 【精美flash】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






《绝弦》是贵州子墨动漫以弘扬中华传统美德故事《高山流水》为创作原型,以水墨动画技法演绎的唯美艺术短片。 琴师伯牙哀叹无人能够听出琴曲的感情。终于有一个砍柴的樵夫钟子期经过,听懂了《高山流水》。

伯牙把钟子期引为知音,后来子期病死,伯牙悲痛欲绝,他在子期的坟头摔了他心爱的琴,表示他对知音的敬重和惋惜。本片以传统国粹水墨画为表现形式演绎了人与自然的相互融合。

引领观众听自然之声,悟高山流水之意,叹知音之情。







  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017