注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

William Joseph 《Radioactive》  

2017-02-23 21:53:41|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







William Joseph 《Radioactive》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏


 


William Joseph(中文名:威廉·约瑟夫),美国最著名的跨界钢琴演奏家、作曲家。

从2004年初出茅庐,在短短的4年时间里,他迅速成为美国最炙手可热的钢琴"明星"。

高超的演奏技巧配以俊朗的外型,成就了他的音乐神话。原先在学校教授钢琴的跨界钢琴家William Joseph,则是由席琳狄翁(Celine Dion)、乔许葛洛班(Josh Groban)等重量级歌手的超级制作人大卫佛斯特(David Foster)在一场慈善演奏会上发掘。他于乔许葛洛班2004年的"Closer Tour"巡回演唱会担任开场表演者,同年他发行了首张个人专辑《Within》。






热门专辑






  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017