注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Jon Schmidt《Winter Serenade告别寒冬》  

2017-02-23 21:28:31|  分类: 【钢琴欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







Jon Schmidt《Winter Serenade告别寒冬》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


专辑名称:Winter Serenade冬日夜曲
艺人:Jon Schmidt

发行时间:2004年

发行公司:Deseret Books
资源品质:320K MP3


 

Jon Schmidt 是一位具有古典风格的新世纪音乐作曲家和钢琴家。生于犹他州盐湖城一个杰出的音乐家庭。早年曾跟姐姐学习钢琴—她是一位古典钢琴家。

父母均是来Jon Schmidt自德国的移民,钟爱古典音乐。
Jon Schmidt 早在8岁时就举办了自己的个人钢琴独奏会,同时还能自己作曲并轻松地弹奏莫扎特的奏鸣曲,经常和父亲—一一位著名的音乐家同台演出。



Winter Serenade这张专辑不是完全的节日专辑,因为专辑许多曲目只是借着原曲所传承的宗教和节日风俗作为主题,大部分曲目做了改编,还有许多首原创曲目。







     



     
   



   



Jon Schmidt《Winter Serenade告别寒冬》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017