注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

史志有音乐欣赏  

2017-02-19 21:21:42|  分类: 【经典民乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



史志有音乐欣赏 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


史志有专辑介绍:

在音乐中,体会禅画的无限与自由 清初四画僧名作音乐展喜欢八大山人那种怪怪奇奇、变幻有奇气的画风吗?他那跳脱传统束缚的强烈艺术个性,是否也让您欣赏不已?本辑特别精选与八大山人同列为清初四画僧的名家之作,由畅销欧洲的东方新世纪音乐名作曲家史志有以其细腻的情感,谱出与画中禅意相映的旋律。每一个音符、每一段旋律,都是画者与乐者的心灵相映律动。当音乐随著画作,由充满宁静之美的乐音,慢慢转为明朗亮丽的曲风时,您的生命也将跨越时空的隔阂,与四画僧一同得到心灵的解放,体会「禅」的无限自由与开阔。





   




想走进画里,化作画中的行旅,一品气势非凡的山水吗?
也许是悠扬的箫声,也许是磅礡的琴声,也许是曼妙的筝音!
 随着音乐细细品味画里的色调强弱、画面的构造与线条,一品中国古画中永远的山水之美!




     



史志有音乐欣赏 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏



 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017