注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

William Joseph 《Radioactive》  

2017-12-08 20:24:39|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






William Joseph 《Radioactive》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


一位艺术家、一架钢琴、一首气势磅礴的作品曲目。湖水澎湃时漫过脚踝,阳光透过指尖在黑白键上游走穿梭,他用身体感受着自然带给他的情绪和灵感。天水人琴合为一体,画面震撼力无法言喻,天地间是他的舞台,一片蔚蓝的湖,是他所有梦想的倾注。



一个音乐的天才,蔚蓝的湖面是他的世界,一架钢琴是他的舞台。美国著名跨界钢琴演奏家William Joseph在湖面上演绎来自拉斯维加斯的梦龙乐队Imagine Dragons超热单曲《Radioactive》,不但作曲作词饶富深意,更用阴暗的黑夜来衬托当今社会与人生,创作出「放射能量Radioactive来表达自己的反核想法。





        William Joseph从小就展示了不同常人的音乐才华:四岁开始学习钢琴,5岁就写出了他的第一首钢琴作品。他自2004年初出茅庐,在短短的4年时间里,迅速成为美国最炙手可热的钢琴明星。高超的演奏技巧配以俊朗的外型,成就了他的音乐神话。













  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018