注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

马修·连恩《Rains on Seashore》  

2017-12-29 21:02:24|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




马修·连恩《Rains on Seashore》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 





雨点,轻灵挑动 
顽皮的拨弄窗,
模糊着户外景物 天地茫茫然混为一体
再现混沌初始  似梦回  是溯转
心中漾起曲段  悠然激荡
圣洁生命的花莲
此刻   正嫣然绽放
开响声 就是惊雷







马修·连恩《Rains on Seashore》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



Matthew Lien专辑介绍:

本专辑入围2000年第十一届金曲奖「最佳流行音乐演奏专辑奖」


在旺盛的生命力中,听见台湾的蓝天






一九九八年八月,马修完成他首度的环岛旅程。从老人弹奏三弦的冈山公园到花东纵谷间的原住民部落,从迂回蜿蜒的南回公路到层峦迭嶂的太鲁阁峡谷,从头城的歌仔戏台到恒春的月琴会,有着马修与台湾这片土地的真情相对。「海角一乐园」这张献给台湾的专辑,是马修对台湾真心的献礼。


这是国际知名音乐家马修连恩,首度为台湾写下的赞歌,传唱着这片土地带给他的无穷感动;其中更有国际知名原住民歌手胡天国、潘金英等国宝级艺人跨刀演出!台湾新民歌与克尔特、轻爵士、民谣交织对话,可说是国际乐坛上百位音乐家为台湾打造的唯一专辑!




《Rains on Seashore》

雷声滚过天际,好象从空中炸裂出一朵金色莲花,刹那灿烂。这就是加拿大环保音乐人马修?连恩『海角一乐园』里的单曲《雨花莲》在开头给我的印象。他以一种叫做育空的形式做出了知性和感性的大自然!在这段音乐里马修连恩运用了古筝、埙、笛、箫、琵琶、二胡、扬琴、钢琴、吉它、萨克斯、小提琴、小号、非洲皮鼓、电子琴,吉他……







  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018