注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

拉丁结他大师Lex Vandyke音乐欣赏  

2017-12-18 20:34:39|  分类: 【吉他专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





拉丁结他大师Lex Vandyke音乐欣赏 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

专辑介绍:

世界级顶尖拉丁吉他手Lex Vandyke巧手演绎经典国语老歌。
拉丁风情与上海外滩情怀共同交织的雋永之作。
耳熟能详的优美旋律、举重若轻的演奏技巧、质感绝佳的顶级录音。
「黄金合金」材质制作光碟音质更显不凡!

拉丁结他大师Lex Vandyke对上一张专辑于去年在内地传媒所举办的发烧唱片选举中夺得「年度最佳轻音乐」大奖, 在国内发烧界的知名度自然红上加红了,所以新一张专辑中大师也来个投桃报李, 特地为13首经典的国语时代金曲重新编奏,加入最擅长的拉丁乐风味,炮制出这张《拉丁夜上海》CD。
  
当聆听头一首《春风吻上我的脸》时,自己就恍如穿越时空,回到四十年代的夜上海,走进夜夜笙歌舞不停的百乐门夜总会,欣赏台上的乐队伴着一支陈年靓结他所散发的醇美音色,和谐地奏出《情人的眼泪》《相思河畔》及《不了情》等极品老歌。以往听过不少外国乐手演绎这类歌曲总是有点格格不入的感觉, 但Lex不但能弹奏出这批老歌那个年代的醉人情怀,就连歌中的韵味也透过悠悠的拉丁节奏散发出来。




   




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018