注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

道骨仙风《银杏一扇》  

2017-01-18 21:24:05|  分类: 【音乐视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






舞蹈代表作: 《上善若水》《扇舞苍穹》《拂尘而去》 

百科简介: 1986年出生于四川省阿坝藏羌族自治州汶川县。自幼酷爱中国古典文化和传统戏曲艺术,高中毕业后求学成都拜四川省川剧院国家一级演员何洪庆为师,刻苦学习戏曲身段,兼修舞蹈身韵。在她的作品中,将戏曲表演与舞蹈身韵结合,其女扮男装的表演特点更是显得清秀飘逸,风流潇洒。 

对古典艺术有独到见解,用戏曲神态韵味,融入舞蹈形态舒展的方式把舞蹈与戏曲进行了很好的融合,表演形式不拘一格,扮相俊美,身段潇洒。2007年,2011年分别出访美国芝加哥以及罗马尼亚等国参加华人华侨春节联欢晚会,进行了传统文化的友好交流。 







  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017