注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

幻境(中国首张民族乐器演绎原生态音乐绝美大碟)《 Ballad of Sentiment 》  

2017-01-14 20:58:01|  分类: 【二胡赏析】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





幻境(中国首张民族乐器演绎原生态音乐绝美大碟)《 Ballad of Sentiment 》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 






幻境(中国首张民族乐器演绎原生态音乐绝美大碟)


群星专辑介绍:
大自然如此之美,大自然音乐如此之美,美到让人落泪,美到让人无法呼吸。我们这些被围困在都市楼群中的无奈者,每时每刻都在需要音乐,就像我们饥渴的皮肤需要水,干涸的灵魂需要爱一样。不能想像,一个情感丰富的人会拒绝她的进入,所有心灵丰满的人,无不渴望在她的怀抱里感受那令人远离尘嚣的生活。

医学证明,特殊的节奏、旋律、音调与音色作用于人体后,借音乐产生的和谐音频能够使人体多种振频活动更加协调,起到镇静以及调节血压等作用,而这些和谐的、悦耳的音乐传人大脑后可以刺激神经、内分泌、心血管、消化系统,促使人体分泌有益健康的激素,
促使新陈代谢,增强抗病能力。

中国首张民族乐器演绎原生态音乐绝美大碟。该专辑里,天才的音乐人用古筝、萧、扬琴、二胡、葫芦丝、竹笛、琵琶等极具民族特色的乐器,通过婉约动人的旋律完美演绎了至真至纯的原生状态;清爽的配乐构架,非凡的演奏手法,不失一点原味。让你一如亲临大自然般回应着自然界的呼吸与声响,给喧嚣的都市注入自然的清新与纯净,神游情动,不染一丝凡尘,到达一个可以让心灵酣睡的梦想世界......

还心灵一片纯美、恬静的空间,感受宁静怡人的气息,呼吸清新舒爽的新鲜空气,大自然纯美动听的旋律,使浮躁不安的心情逐渐变得平和宁静,消除紧张,净化心灵,让您心智清晰,使你的精神与身体进入纯净的境界,唤发生命潜能。提升心灵的免疫力。
心灵音乐的天空,任你自由自在地翱翔。




一、旷野的呼唤 Call of the Nature
小提或哀怨婉转,或激昂慷慨,或低沉深邃的吟唱,配以动听的古筝恍如置身于一片无边无际的旷野中……

二、晨曦微露 Break of Dawn
晨曦微露,旭日东升。随着清晨第一道的光,沐浴在竹笛的清脆高亢,婉转流畅的音色中……

三、情调 Ballad of Sentiment
二胡音色所展现的动人美感画面,孕育出世间万物和人的丰富情感……

四、荡气 Echo of history
历史的轨迹在自然中回响,荡气回肠的军鼓将远古的呼声再次呈现……

五、雨韵 Melody of Rain
长笛与古筝的巧妙结合,宛如天降仙音,清彻和谐,空气也被感化,幻化为滴滴清泉……

六、赶风 Pursuing the Wind
风随意的行走在世界,看尽着人间的万种风情;优雅清澈的古筝和着曼妙的小提琴,带着你追赶着风的步伐……

七、风唤 Call of the Wind
风铃清脆的声响唤醒你的耳朵,随着小提琴轻快美妙,富有幻想的主旋律,宛如风儿在脸上轻拂……

八、星辉 Brightness of the Stars
睛朗的夜空,星星在飘流,二胡和古筝的辉映,让星空浸入到你的心扉……

九、飞天 Longing for Paradise
天之际头是何模样,你有否思忖?琵琶与风铃的争奏,妙不可言,乐声飘洒出飞天之幻境……

十、忆思 Memory and Meditation
思思暮暮朝朝,古筝的飘然若云的引入,似在寻问着你心为所动,情归何处?

十一、童趣 Joyous Childhood
古筝清雅秀丽的音色,让纯净细腻的情感充斥着你的心灵,回到天真无邪,无忧无虑的童年!

十二、雪情 Peace of Snow
冬季的初雪总是覆盖着黄叶飘风冷萧条,可在琵琶清脆明亮的表现下,竟看到了雪的纯情与宁静……

十三、慰藉 Comfort
大提琴纯朴浑厚,所包容着的笛子却又略带苍凉的音色,似在安抚着心灵的烦乱,告慰着生命的悲伤……

十四、旋叶 Dancing Leaves
婉转悠扬的葫芦丝,在洋琴一拨二弹的清脆中,飞旋起舞,轻飘起伏……

十五、追寻 In Pursuit of Purity
柔婉而苍凉的笛声,印衬出内心空明,追寻那没有纷繁,没有芜杂,没有欲念的世界……



幻境(中国首张民族乐器演绎原生态音乐绝美大碟)《 Ballad of Sentiment 》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017