注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

Claude Choe《It Time To Forget 忘却时刻》  

2017-01-11 21:12:33|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







Claude Choe《It Time To Forget 忘却时刻》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


你曾说,愿用心为我编织美丽的梦。
如今,一帘幽梦,徒留一丝忧伤。 
好像有时光被碾碎的声音,落在幽深幽深的枯井里,沉沉的没有回音。 
不知今夜这如水的月光,可是你凝眸的...







Claude Choe专辑介绍:


作曲者 Claude Choe 崔宰凤,他出生在韩国,1998年移居到了加拿大的卡尔加里市。

  Claude Choe 崔宰凤 的身份除了作曲家之外还包括指挥及音乐制作人。他在十岁的时候开始了他广泛的音乐学习。他的母亲是一位芭蕾舞演员,父亲是小提琴演奏家和音乐教授。他在韩国和欧洲接受音乐教育,获得了独特的指挥和作曲技能。

  Claude Choe 崔宰凤 所涉及的音乐流派包括古典、流行、爵士,甚至是电影或电视音乐。除外,他还可以说是一位专业的吉他手。

  他的令人震动的音乐将朝鲜文化和感觉结合到欧洲传统古典音乐之中。无论是韩国、日本,还是意大利或美国,都拥有广泛的听众。

  《Love Is Just A Dream》、《Faint Memory》和《Blue Autumn》
选自他2001年的专辑《Millennium Romance 千年浪漫》。



Claude Choe《It Time To Forget 忘却时刻》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017