注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

自然舒缓的唯美钢琴--Kenio Fuke(巴西-科尼奥.福克)  

2016-04-20 16:41:50|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





自然舒缓的唯美钢琴--Kenio Fuke(巴西-科尼奥.福克) - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 




Kenio Fuke 是位巴西钢琴家,10岁开始学钢琴。他的音乐结合人和自然,听他的音乐就好像可以和大自然的音乐融入在一起,让身心放松。或许我觉得现代音乐有时很难找到一首可以和自然音乐融合在一起的,加上我偏爱轻音乐,所以第一次就爱上了他。个人认为大自然的声音其实很美妙的,像可以直接弹动你心之弦,容易让人为之陶醉。希望你也可以一样,在繁忙的生活,在大自然的音乐下,得到少少的安慰和力量。他的音乐对自然的最温馨和谐的刻画,有归隐山林之感,令人沉醉。其作品有《Piano e Natureza Vol.II》、《Piano e Natureza Vol.I 》等等。



一人一世界,每个人内心都有一个纯静的自然,
Kenio Fuke 借助钢琴为我们弹奏出一个这样的自然世界。


                在《Relaxing Melodies of Nature》这张专辑里,音乐家模拟了一个自然世界,为我们思绪和感情创造了一个回归自然的空间,欣赏每一支钢琴曲,仿佛感觉 Kenio Fuke 敲击的不是琴键,而是我们的心灵深处的原始情感。在品味和欣赏音乐的同时,我们的身心得到净化和陶冶,逃离尘世,幻想、神游是人生最美、最惬意的追求。钢琴舒缓、提琴柔和、大号低沉,简单和谐,相当不错。




Kenio Fuke(科尼奥福克)的音乐把人和大自然融合在一起,让人身心放松。聆听他的音乐能感觉到像是在直接弹动你心之弦,从而为之陶醉——想象自己躺在柔软的草地上、在雄壮的树的树冠下,过滤射线太阳温暖你的皮肤,舒缓你的存在。


Kenio Fuke(科尼奥福克)的音乐作品充满敏感性和灵魂。他的梦想:是通过他非常个人化的音乐来诠释大自然的旋律,给人们带来意识、身体和精神的平衡与和谐。





自然舒缓的唯美钢琴--Kenio Fuke(巴西-科尼奥.福克) - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 








  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017