注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

王月明专辑  

2016-04-16 17:46:53|  分类: 【赏音乐家】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



王月明专辑 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


虽然在new age风格里,国外的神思者、喜多郎等走在了前面,他们也做出了许多很棒的作品。像《故宫》这种作品虽然出色但毕竟是外国人眼中的中国风,自己一定要做出真正中国地道的new age作品出来。《紫禁城》、《英吉莎》、《出塞》上市后的良好表现无疑是对王月明的一种肯定,销量直追神思者的作品也表明中国人自己的new age发烧作品已经悄悄的逼近了世界的最高水平。  


 
以前发烧音乐只在广州和深圳流行,现在北京、上海、成都、南京、杭州、郑州、重庆、武汉、西安、长沙、合肥、沈阳、大连、福州、天津、济南等全国各大城市都有了一定数量的发烧友,发烧音乐也在真正的音乐爱好者的推动下,扩散到全国的每一个地方,这也是《紫禁城》、《英吉莎》、《出塞》等发烧碟的销量得到保证的一个重要的原因。


王月明-[英吉莎].专辑.(faac)



分类:音乐 标签:新世纪


简介:新疆的山川大漠,历史与风情,好像有着特别的注解,

让我有一种冲动,想去靠近她,感受她,了解她……





王月明-[一竹].专辑.(faac)


简介:“一天一地一沙鸥,一花一竹一世界”二十余种纯竹乐器,演绎十一首深蕴中华气节的经典民乐,绕梁之音让耳朵百分百过竹瘾,一竹“根扎千尺土,叶上苍梧去”,“露涤铅粉节,风摇青玉枝”







王月明-[紫禁城].专辑.(faac)


简介:在浓浓的音乐氛围中,
你点燃一根香烟,细细品缀一杯芳香清茶,袅袅青烟中,
一幕幕的历史犹如在眼前展现......







王月明-[出塞].专辑.(faac)


简介:觉得我渺小,是表面的、形式的,觉得我很大,是想象的、内在的。









  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017