注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

燃烧的探戈  

2016-12-04 21:13:33|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







燃烧的探戈 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

 

燃烧的探戈


时而舒缓优雅、时而快如流星的舞步,
默契的交叉环绕,变化无穷的优美造型,
以及令人目不暇接的踢腿、旋转、折腰动作,
这就是风情万种的"舞中之王"--探戈!




燃烧的探戈 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏




南美激情的旋律,令人陶醉的探戈节奏,眼花缭乱的舞步,
男性阳刚气质和女性奔放优美,陶醉了人们的心怀,无不为之动情忘怀。


也许探戈本身所包含的复杂,神秘和不可言喻,远远比舞台表现的要广大的多。
而舞台自以为是的拓展,是否局限了对探戈本身内在世界的体验,
从而丧失了那种隐秘的语言暗示的无穷空间?




燃烧的探戈 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏



凝固的表情,变化多端的动作,本身就是一种对对方内视的凝视,聚焦内在神秘世界,通过对方的眼睛再完成对自己的内视。
凝视变为顾盼,紧紧的偎依,而所有的内在神秘用小腿表现。杰拉尔丁·罗杰斯有着最丰富的小腿语言,它诉说着悠闲、自得、困惑、欢快、忧郁、撩拨、挑逗、询问、解答、奔放---浪漫!


探戈是一种融入生活中的,生活场景,它不希求着舞台,只期望着生活之中,它的出现只需要聚焦于二人世界。至于其它表现,都是将它作为‘元素’去充实丰富和应用于别的表达主体而已。





 燃烧的探戈 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏







 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017