注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

André Rieu 《Winter Comes》  

2016-12-14 21:37:14|  分类: 【单曲循环】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









 季节,让人沉淀,让人思索,更让人彷徨。

                                                                       ————  巴山夜雨 



André Rieu 《Winter Comes》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


    冬来了,心净了。

    迎几缕寒风,挂在树梢,悬在月空。也许寒枝能感触到季节的温度,也许江水能真正体会流年的心事。看天地一片肃杀,万物沉寂,才明了原来你我都是大自然的一粒尘埃。无论是谁,无论何处,无论心情,这个冬季,就这样款款而至。

    采几朵雪花,贴在窗棂上,看着它悠然绽放,悠然融化,你会发现自然如此美妙,人生如此神奇。寒冷,让草木学会了隐藏,学会了生存,更让内心聚集了无穷的力量。

    冬季,透彻刺骨,却也生机无限,欣欣向荣。



André Rieu 《Winter Comes》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


   

    冬来了,心空了。

    雪花,让思绪成灾。它,带着严寒,带着暖意,飘进我的世界,落入我的大海,让我惊喜,又让我不知所措。它,开在枝丫,结在草尖,披在青山,心已为画,为曲,为词。

    雪花,有点冷,也有点暖,却都是新的。伫立雪中,是一个陌生而童话般的城堡,一山一水一林,还有一颗僻静的心,一切如初。今年的雪,如期而至,几分惊喜,几分恬静,更几分诗趣。

    雪花,是大自然的心情。触摸它,就能感知大自然的心跳,大自然的品格,大自然的壮美。若可以,我愿化作你的身影,挂在树梢,落在河畔;若可能,我想净心修笔,尽述你的雅致,你的大气;若可知,我要迎风而歌,而舞,而融。

    打开一扇窗,让雪花飘进我的世界,我的文字,我的思绪。



André Rieu 《Winter Comes》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 
    



    冬来了,心悟了。

    冬季,是个收敛的季节。适合静静地睡眠,尽管窗外凛冽的寒风,尽管茫茫的雪原,似乎与我无关,与心无关,我自独梦,独醒,又独醉。收起人生的锋芒,让自己安静,置身于一个幽然的角落,静看万物百态,细品人世间冷暖起伏,有感慨,有敬畏,更有些许伤感。



    这个冬季,不迟也不早,不远又不近,不卑也不亢,就这样在心中,在岁月里渐渐蔓延 .....



When Winter Comes -- Andre Rieu音频




When Winter Comes -- Andre Rieu视频

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017