注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

世界音乐:《乐府》  

2015-05-19 22:14:48|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

世界音乐:《乐府》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

                   《世界音乐:乐府》是为古往今来的美好音乐与歌曲,赋予21世纪的全新生命保证了现场演唱、演奏、聆听三者间所勾勒出的灿烂火花。它不同于以往所有的音乐专辑,是民族乐器的一次盛大汇集,演奏与编排更是出新拔萃,民乐、西洋乐、人声交替组合,民族传统风格与爵士,英格玛等西方音乐精髓风格完美搭配,相得益彰!录音制式已达到最高384khz/64bit,无可挑剔,顶级环绕声混响器带给你最真实的空间感,犹如身临其境!

这张唱片在09年4月就开始了策划,主创者马铮,杨波先生及录音顾问KEVIN徐(新加坡资深录音师)青年二胡演奏家陶培力先生一行多次深入亚丁藏区,江浙乌镇沿线,滇南红河地区进行创作采风,并和当地民间老艺人多次交流后创作出了8首原创音乐,改编2首流行名曲,一首经典佛曲。

2010年8月将创作曲谱定稿后由马铮先生开始编曲工作,我们确定基调要做一张优美而动感的发烧纯音乐唱片,经过这么多年的理解,我们认为一张唱片应该基本具备了优美的旋律和一流的录音才能被广大的发烧友所接受。经过了9个月的三易其稿,这张唱片终于在去年的5月6日开始在著名的时代飞阳娱乐制作公司时代百金录音室进行录制,这次录音演奏的基本是目前发烧界上顶级演奏家:二胡:陶培力、古筝:段银莹、古琴:曾河、埙/笛,箫:石磊、琵琶:王晶、吉他:小东、小提琴:丁妮,中阮:沈飞。这次在挑选的曲目也是相当的经典,另外更是注入了原创的元素,编曲手法多元化,主要突出乐曲旋律的优美而动感,使我们在欣赏唱片时能感受感受音乐的内涵和思想。

回归原始,聆听现场,记忆现场的震憾。

乐府,揽集世界音乐之精华,揽震烁古今的民族乐器瑰宝。

 

 

 

世界音乐:《乐府》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017