注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

孤寂但温柔的悲悯  

2015-03-05 19:38:13|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孤寂但温柔的悲悯 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

文字 :雪父

精选集介绍:失落的艺术....孤寂


最好的艺术是在孤独中创造而成的......梵高--达芬奇--毕加索--高迪.....
有时生命最美丽的姿态不是春风中懒散的绽放,而是极寒泯灭一切的那一刻唯美的凋零!
没有话语,悲壮的筑声却宣誓了一切, 没有泪水,萧萧的易水却打湿了众人的心。

没有不舍,袭人的冷风却...

最好的艺术是在孤独中创造而成的......梵高--达芬奇--毕加索--高迪.....
有时生命最美丽的姿态不是春风中懒散的绽放,而是极寒泯灭一切的那一刻唯美的凋零!


没有话语,悲壮的筑声却宣誓了一切, 没有泪水,萧萧的易水却打湿了众人的心。 没有不舍,袭人的冷风却拉扯着装饰的衣襟。 没有犹豫,你做出了生命最决绝最唯美的转身。 “风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返”别易水的壮士,难道你不留恋自己的故园?难道你不知深入虎穴的险恶?可你义无反顾的去了,你循着一条不归的道路去捍卫国家的利益,去兑现你的诺言,去坚守你灵魂最深处那份不朽的契约! 那一刻,你以生命最美的姿态挥洒出男儿本色,那一刻!


夜太沉,压抑着垓下的营帐,昏黄的火把无力的跳动着,愈发昏暗。袭人的冷风卷来了楚歌凄婉的旋律,沉寂的帐外传来了阵阵骚乱,帐内回响着“虞姬虞姬奈若何的挽歌,生是你的人,死是你的鬼,冰冷的剑光划过雪白的粉颈,刺目的殷红沾染了起舞的鹅黄.......霸王梨花枪,一舞震八方,枪挑日月际,暮色已茫茫。乌江边上,一天的狂暴厮杀骤然停止了,”我们来世还要结发“透过层层血污,他最后一次举起了宝剑......

 

那一刻,金戈铁马踏碎了他们的地久天长,刀剑轰鸣淹没了他们的甜言蜜语。

那一刻,她以世间最美的姿态诠释了爱情。

那一刻,他以世间最美的姿态告诉了世界什么叫真爱。

那一刻!......情殇

 

孤寂但温柔的悲悯 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017