注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

不朽的埃及 [Immortal Egypt]  

2014-09-17 20:29:39|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

不朽的埃及  [Immortal Egypt] - 竹园 .天籁 - 音乐收藏 

 

 

这绝对是一张经典而标准的新世纪音乐类型的音乐专辑,作者是New World Music中的干将Phil Thornton的作品,雅燃介绍过他的一张《幻影》,深受好评!所以,就算没有听过,也可以想象此碟的魅力所在。

 

Phil Thornton和Hossam Ramzy深入埃及,探索埃及的文化,历史,风俗,深深膜拜在干涸冷淡的沙漠和沧桑宏伟的金字塔下。通过充分研究了埃及的东方和西方融合性的乐器和演奏技巧后,从而制作了'Pharaoh' and 'Eternal Egypt'二章作品,深受好评。随着不断的深入,更完美性的制作了此碟。

 

此碟拥有了那种现代人对于埃及的感觉,神秘,奇幻,桓古,随着作者采用的埃及的特有乐器,配合现代电子仪器,加入了东方色彩浓郁的笛子等。演绎出充满打击乐器,环绕场周的呼唤诱惑力的神秘感音乐!

 

 作品最大的区别于专辑《法老的遗憾》的地方就是,全碟作风严谨,结构紧凑,旋律流转而迷幻,可以完全感受到埃及特有的音乐风格,一听就是中东音乐旋律。主要以埃及本地乐器为主基础,而略微添加了些佐料罢了。

 

 

 

不朽的埃及  [Immortal Egypt] - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017