注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

最好听的新世纪音乐-自然纯乐篇  

2014-08-31 20:02:22|  分类: 【融入自然】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

最好听的新世纪音乐-自然纯乐篇 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 


最好听的新世纪音乐-自然纯乐篇
WAV
专辑文件大小:解压后403MB
制作编辑:天猫天碟工作室
发布时间:2013年5月5日 立夏
采撷的大自然音符滋润心灵,没有年龄限制的音乐极品。清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析度,使音场效果更ju空灵感。
独特超广角音场、空灵缥缈的编曲构成最具高临场感的大自然音乐。
每个人心目中都有一块属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要抒缓情绪寻找内心的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是“神秘园”。
专辑目录
01.The Wind of Change变幻之风
02.One Day in Spring春日
03.Songs from a Secret Garden神秘园之歌
04.Mystica秘密
05.Nocturne夜曲
06.丝绸之路-喜多郎
07.Pastorale田园
08.天空之城-钢琴版
09.琵琶语 -林海
10.闲云孤鹤-刘星


特别提示:这个《闲云孤鹤》版本和下个专辑,最好听的发烧试音天碟专辑里的《闲云孤鹤》是不同的版本。这两个都是值得收藏的版本,大家千万不要错过了。
专辑名称:最好听的Hi-Fi天碟系列试音碟
文件格式:WAV
解压后:486MB
策划制作:天猫天碟工作室
发布时间:2013年3月5日 二十四节气“惊蛰”
专辑曲目:
01天堂-腾格尔
在清亮的童声和宽厚的管弦乐颂歌背景下,如到了如诗如画的大草原,仿佛能够闻到浓郁的奶茶香味,呢袅袅的炊烟缓缓升起在我们面前一样,你会为这动情的歌声感到振颤,同时,从音乐中咀嚼城市中身心的疲惫。奢华的录音制作(XRCD),美仑美奂,音响效果令人拍案叫绝。
02梁祝-小提琴协奏曲
03爱的力量-席琳·迪翁
极富穿透力的天籁高音。直冲云霄 余音绕梁,磁力十足的嗓子 完美演绎,测试音响器材必备的发烧天碟
04命运-理查德·克莱德曼
05青藏高原-李娜
06渡口-蔡琴
所有发烧友都会同意,这才是蔡琴录下的真正意义上的一张发烧唱片。此碟无论高低频的延伸、人声和乐器的质感、口型比例、音像定位、立体聚焦、动态和音色密度,均达到真正的发烧级水准。最重要的是,蔡琴的声音在这张唱片中听起来更纯净透明了,音域也宽广了不少。
07加州旅馆 老鹰乐队 现场完整版
开始的掌声口哨声,以及主音吉他跟伴音吉他的左右定位,还有沙锤和低音鼓,贝斯的低音区。以及歌手的沙哑声线的表现上,可以说是试音里面高中低音三个频段以及完美还原各种乐器和乐器定位的极品之作。最能考验音 场、音色、高低频伸延度与动态冲击力的现场录音。
08阿姐鼓-朱哲琴
沉实厚重的鼓声震人心魄,朱哲琴极富个性充满张力的歌声却平静祥和,仿佛既没有痛苦也没有欢乐。这乐曲歌声只能来自梦境般的西藏--那与世隔绝的神秘高原,宗教秩序井然信仰至高无上的净土,俯瞰世界思索人生的制高点。西藏无疑是《阿姐鼓》主创人、词曲作者何训田的神圣精神家园,数以百万计的听众也同时听到了高原的空旷与静谲,空气的纯净和清新,阳光的充足与明丽。
09回家·凯利金
10闲云孤鹤-刘星
逼真的音效采集技术,呈现一尘不染的新世纪音乐
“闲云孤鹤”仿佛让我们身处峰峦之上,眼前是浮掠而过的万世光阴,脚下是翻卷汹涌的云海,心中无喜无悲。通篇都满是这种清淡的意味,如果对道教有所了解的话,我们会发现,正是一种大道的感觉。此曲低频密度高,下潜极深,是传统却少有好回放表现的曲子,此曲不但可以检测音箱的下潜深度、低频解析力,同时也能考验功放系统的控制力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017