注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】  

2014-05-08 06:30:22|  分类: 【白石秋水】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘有爱,盈花香满怀
文 春暖花开 编辑 白石秋水

 

红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

五月,温暖,风带着花香沁人心脾,独坐窗前,将缱绻的心事,放任于字里行间,让思念,随笔墨行走,你的笑容,便在阳光下清晰可见。

窗外,姹紫嫣红,心中,阳光明媚,有爱的日子,满眼葱茏。我将遇见整理收集,以无悔的韵律,蘸着淡墨,写成世上最美的情诗,让牵念行走在字里行间,满纸素色便开成了温和的暖。我不知道,这个春天会开出多少繁花朵朵,而我只想做你心中最素雅的那一朵,不说天长,不言地久,只将欢喜溢于眉眼间,将你的微笑,安放在心中最柔软的地方,以一颗初心,路过你的悲喜,任岁月荏苒,揽一份从容,为你霜华如旧。

你说,繁华三千,却倾其一人;我唱,千千阙歌,却只恋一曲,这世间,总有一个人,虽经历千回百转,回眸,依然是他的笑脸,总有一个名字,虽途径万千,永远是心中的唯一。红尘邂逅,情思缱绻,谁为谁饮尽孤独,谁为谁书写寂寞,却道是,情到深处无怨尤。

红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一世尘缘一遇见,我用无悔的执着,许你一场春暖花开;你用柔情似水,赠我一段温暖的时光,素心无尘,情字若雪,这一程不染风月的陪伴,我愿与你用爱,来书写光阴的纯美。

时常感动,感动你给我的所有,你就像是五百年前,我遗失的那颗莲子,你姗姗而来,带来了我对幸福所有的期许。爱,时刻在心中流淌,有你的流年没有寂寞,有你的世界,春暖花开,有你的梦里,亦是嫣然。你是我驿外断桥边久等的归人,不是过客,多少千回百转,写就了今天心与心的相拥,岁月的素笺上,有我蘸着浓墨写下的:相遇无悔,且行且珍惜。

如若今生不能与你相遇,我不知道会在轮回的渡口,俳佪多久,曾多少次希望,在红尘路上,能够邂逅这样一个你,陪我在光阴里做梦,在年华里回想,在风中守望,在雨中跋涉,用想念蘸着花间清露,将一颗初心清唱成曲,将一场花事开到荼蘼,只为一人嫣然若雪,只为一心低到尘埃,从此不再寂寞和孤单,于岁月的百转千回里,陪我面朝大海,等待春暖花开。

红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

懂得,是三月枝头的那抹嫣红;是碧柳清风细细含情,若朝阳之暖,温润心灵;若花朵之芬芳,馨香清远,那份来自灵魂深处爱的流淌,化作串串音符,奏出灵犀的乐章,演绎着生命的诗意。有懂得的日子,光阴不再寂廖,季节不再寒凉,那种温暖,是溢在心底最真的情意;那份牵念,便是写在岁月最美的诗篇,懂得,是春的微笑。

遇见,让生命的韵律充盈着欣喜,与你的缘分,是流年里最深的铭记,我用执着和无悔,写意了爱的纯美,风起时,我把自己藏在一朵花中,在如影随形的寂寞中,安静地想你;雨落时,我把心安放诗笺里,用清淡的笔墨,书写着与你的喃喃私语,守望,是天涯咫尺的念,相知,是一江春水的情意,那关于花开的故事,散落了一地的馨香,我不想拾起,就让它连同思念,飘落到有你的光阴里。

总有些情愫,不得不深藏,总有些馨香,在心底萦绕。那些与文字对酌,与心灵相依的日子,让守望,成了最美的风景。你读懂了我内心的纯白与柔软,我怜惜着你的脆弱与孤单,爱,是尘埃里开出的花朵,懂得,在风雨中更见淳厚,而感动,在一路相随的暖意中,充实着丰盈。

红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心若动,念己成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。回眸,浅浅一笑,是清欢,亦是美好。

这个春天,我坐在你赠与的那一米阳光里,读着你写给我的诗,以一颗善感的心,邀清风明月,与我共一帘幽梦。如若,光阴能够停留在这一刻,我愿意,沐唐风宋雨,陪你在千年古词中缱绻;如若,思念可以望穿秋水,我愿意,揽一份诗意,与你在江南的烟雨中缠绵。

流年的光影中,曾演绎了多少分分合合,惟你,是我看了就不忘的风景,今生,我愿以若雪的初心,铺十里红妆,以一朵花的妩媚,在你平平仄仄的诗行里,沉醉。

一直相信,只要两个人的手牵在一起,既便是在黑夜里行走,也不会觉得迷茫,两个人,两颗心,相依着,便是温暖。

这一世,与你红尘邂逅,途径你的悲欢,你用柔情似水,为我布下了相思局,我便隔着时空与你相约。初相遇,姹紫嫣红;再相逢,情深依旧……

时常感谢,感谢阳光给大地的温暖,感谢苍穹给世间的宽广,感谢大海给江河的怀抱,感谢清露给万物的甘甜,感谢雨水给田野的润泽,感谢白云给天空的轻盈,感谢花朵给空气的芬芳,感谢小草给春天的装点,感谢命运让我遇到这样一个你,给予了我生命所有的美好,丰盈了我的岁岁年年。

爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。这个春天,因为有爱,我对着蓝天白云许下最美的心愿,愿所有的真心都能换来真意,所有的情感不再扑朔迷离,所有的执着不再有等待,所有的遇见都能书写最美的传奇。

红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

用微笑,等一场春风沐雨;用明媚,揽一抹情愫相依,将丝丝缕缕的念,绾于发间,唤做相思扣;将点点滴滴的感动,收藏于心,系成同心结,牵着你的手,轻嗅,生命的暗香,你在,我在,最美好的懂得也在,便是生命中最好的时光。

若有一天,繁华再无凋零,季节再无寒凉,光阴再无落寞,天空再无阴霾,我与你,青梅煮酒,赌书泼茶,倚着一窗似水流年的暖,看岁月开出最美的繁花。

 
红尘有爱,盈花香满怀【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017