注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

阿美丽亚的誓言  

2014-05-19 19:57:55|  分类: 【音乐视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这是泰雷加的学生,密盖尔.利贝多以自己的出身地卡尔达尼亚的民谣为素材而编写的一首古典吉他曲。


该曲描述了母亲与女儿同时爱上了一位青年男子,后来母亲为了与女儿争抢情人,竟然狠心下毒毒死了自己的女儿,所以全曲充满了幽怨和哀伤。


这首曲出现好几次经过改换音色的小调旋律,给人留下难忘的印象。

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017