注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

本博所有音乐图片來自网络,承蒙美意,特申謝意。

 
 
 

日志

 
 

绿钢琴和他的主人凯文科恩  

2014-04-11 19:18:27|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

绿钢琴和他的主人凯文科恩 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

  纪伯伦说:情是人的生命之春,它能让我们感知荒野之中别样的风景!它能领引我们去追寻春天在辽阔田野上留下的足迹;它能让我们登上高山,放眼眺望四周那如海似涛的翠微。一时之间,让我忆起了那段曾经的春之晨,记得那个春日朝阳,它掀开黑夜的帘幕将自己最柔和温暖的光线铺展开来。


    于是万物苏醒,桃树,梨树被打扮得如同“普罗旺斯紫色城里的梦幻新娘”一般惹人心醉。葡萄树醒来了,枝藤扭结好似情人紧紧拥抱在一起;溪流在岩石间边跳着舞,哼着欢乐的歌谣,潺潺的流去;百花也从大自然的心中绽开,如同湖面被阳光照射出的银银水花,洁白透亮,让多情的心灵得以洗礼如诗般的升华。


    这一刻,想让自己从落花的酒杯中喝干残存的雨和泪水;让心情放飞,去倾听小鸟的欢歌,心旷神怡;也让繁杂的心灵在梦圆里自由呼吸春风的惬意,如醉如痴。让自己坐在那藏匿着紫罗兰的岩石下,怀念相互在爱恋中亲吻。

    一直很喜欢音乐,对于音乐自己是个行外人。可因为喜欢所以执着,多少个日日夜夜沉迷于音符与歌词的情感之间,用心去感知那份不为人知的情怀与思念,同时也把自己的一份情愫与思念嫁接到它的身上继而引起共鸣。


    欣赏一首好的音乐,它会让人感觉到一缕清风拂面、一泓甘泉润心,就像走进自然的原野,到处弥漫着青草的气息,四周是那么的恬静,能听到花开的声音,能听到土地的呼吸。在朦胧神秘的夜晚,绽开思念,幽幽的心绪与淡淡的感伤相互交织,把灰蒙蒙天空染成蓝色的梦,清风过后,一曲清新的旋律在悠扬中让绿色爬满枝头。


    喜欢钢琴黑白键跳动的简单旋律,旋律中的白云在蓝天的映衬下是那么的飘逸,阳光与一草一木一山一水的亲吻又是那么的缠绵,花儿在风中摇曳生姿,小溪在林中蜿蜒流淌,到处都是春的气息,到处都是美的展露。


    对于春季的旋律选择,我特别喜欢“凯文”的那一首“走进绿意”;
    在凯文的音乐里我看不到忧郁,看不到悲伤,有的只是满眼的郁郁葱葱,那是生命的颜色——绿色。
 
    音乐感动着我。音乐的平和、宁静与自然界的物语,
    都是发自灵魂深处的声音,这样的声音晶莹剔透,
    没有一丝尘埃,就如清晨叶片上的露珠。
    在想:我若能沿着这样的声音走下去,就一定会找到生命里的那一抹久违的绿色。
    我想是的,一定是这样的。

 
01 Through the Arbor -- Kevin Kern 
    “最恬静优美的《绿色花园》,它可以让你想起许多情感!”
02 Sundial Dreams -- Kevin Kern 
    “凯文·科恩 Kevin Kern,新英格兰音乐学院钢琴硕士,著名钢琴演奏大师。开创了他自己的钢琴流派,以钢琴为主体演绎音乐的心情和旋律。”
03 Out of the Darkness ... -- Kevin Kern
    “凯文开创了他自己的钢琴流派,以钢琴为主体演绎音乐的心情和旋律,并且越发技艺成熟和浓厚。”
04 Pearls of Joy -- Kevin Kern 
    “弹奏出的四季最优音乐,无论是在酷暑或是在寒冬,平和细腻”
05 Joy Of The Journey -- Kevin Kern 
    “充满了无限的冥想空间!”
06 Bittersweet -- Kevin Kern 
    “超纯净高雅的感觉,亲切的旋律,拌着轻柔的弦乐、可听的吉他声,没经任何修饰,犹如耳边细语”
07 After the Rain -- Kevin Kern 
    “一种恬静的氛围,单纯的钢琴,强劲的击键声,深夜无人时,分外的清脆,带给我们的效果也分外明显,温柔是对于我如此的需要和渴望,他带给我了,而我给它的却是我的疲劳”
08 Fairy Wings -- Kevin Kern 
    “洗尽铅华的天籁之音,可以让你回味初恋时的酸甜。在清纯的钢琴声中,你会感到仿佛又回到了初恋之时……”
 
09 Safe in Your Embrace -- Kevin Kern 
    “交迭出更具张力的想象与诗意”
10 Blossom on the Wind -- Kevin Kern 
    “体验到生命中每一刻的珍贵感觉。他重新诠释艾尔顿约翰经典”
11 Paper Clouds -- Kevin Kern 
    “在现代感中保留复古风味,甚至多了一份迷离梦幻”
12 Once in the Long Ago -- Kevin Kern
    “绝无仅有的超现实梦幻极品”
13 Another Realm -- Kevin Kern 
    “钢琴的清悦,柔美的旋律,完全征服了刻板而拘谨的乐器所一贯的严肃。”
14 Remembering the Ligh... -- Kevin Kern 
    “沉默中,再次感受到它的温暖和安详”
15 Butterfly -- Kevin Kern 
    “没有了嘈杂的人声,没有了哀伤的叹息,没有了狂爱的激情,我漫步走进了夏日的梦境。”
16 The Touch of Love -- Kevin Kern 
    “简单的音符在钢琴中化为点点滴滴的流水轻轻敲打在我的心头。清凉的气息环绕四周。”
17 Pastel Reflections -- Kevin Kern 
    “琴声在静谧中激起涟漪,轻柔的滑过指间,漫过心间,感觉如细雨般朦胧和清凉”
18 Through Your Eyes -- Kevin Kern 
    “以钢琴为主,歌颂生命和爱情,优美的旋律,宁静安逸而流畅,缓缓抒情”
 
19 A Thousand Miles Awa... -- Kevin Kern 
    “千里之外柔和钢琴曲”
20 Seen In A Dream -- Kevin Kern
    优美的旋律,宁静安逸的音乐世界时刻都有安抚你心灵的功效”
21 Into the Realm -- Kevin Kern
    “凝结静默的空间里传出清脆的钢琴敲击声,没有复杂的起止休符,只是简简单单的一键,一键又一键,音符犹如一颗颗的星星,闪烁着,炫目着,而背景衬托的电子键盘音乐如墨黑的天空的铺垫,宽广而无边,星星一颗颗地镶嵌着,黑色的天空衬托出星星的闪亮和美丽。”
22 Where Paths Meet -- Kevin Kern 
    “钢琴丰富而沉重的情感,不由得颤动起来,更随着风的吹动而旋转,缓缓小小的起伏着”
23 Threads of Light -- Kevin Kern 
    “默默的聆听着,无言,无语,思绪也伴随着一并去串联了,最终,音乐,星星,沉默,宁静,浑然了起来”

24 Fantasia's Lullaby -- Kevin Kern 
   “时间真的是很快,如同一阵风般的掠过,没有办法捕捉,没有
    《真爱无尽》
    办法挽留,而唯独只有急急得跟着他的影子的奔跑,好像跑到他的前面去,忍受着脚底的血泡,不愿回头去看后面的过去,咬牙奔跑着,一路奔跑着,泪珠和欢笑抛洒在不会再看到的地方,那么晶莹的,结成了钻石,水晶。却知道无法捡回来了,那不属于我了。”
25 A Secret Grove -- Kevin Kern
    “音乐有时候真的很难形容,聆听的每一首曲子都给我们不同的感受,文字在音符的面前是那么的苍白无力,任何文字都无法替代音乐的作用”
26 In My Life -- Kevin Kern 
    “每一个文字都是那么的拘谨而僵硬,那里可以和旋律的柔软来比拟,而形容一首曲子,一张专辑的文字寥寥的,如何抵挡的住音乐如同水珠瀑布般的倾泻而下的音符。”
27 Because I Love You -- Kevin Kern 
    “旋律从过去响起,当一个琴键被敲击下去的时候,那么柔顺而自然,轻微的颤动,一个音符已经诞生了。而跃起的刹那,另外一个琴键伴随着已经下沉,时间在流动,琴键在起伏,而旋律在流转,一切都是那么的顺其自然吧。”
28 Caring Friend -- Kevin Kern 
    “音乐熟悉而恬静的流动下可以感受到。虽然无法用眼睛去看,但是,身体却有那么慵懒的摆放,没有僵硬。”
29 Keepers of the Flame -- Kevin Kern 
    “旋律从过去响起,当音乐在机器中酝酿而欲出时候,那么清脆而沉静,轻微的回荡,一个音符已经诞生了。音符似乎消散,另外一个音符却又拓染而出,时间在流动,音乐在回响,而旋律在流动,一切都是那么的祥和宁静吧!”
30 Fields of Gold -- Kevin Kern 
    “琴键始终没有停滞起伏,而我的聆听也始终没有停止,而钢琴的旋律就如此的流转而回荡,一个个琴键产生的音符如同一个个小精灵般的穿梭在我的空间中,营造了氛围,排环着,围绕着,手拉手着。”
 
31 Summer Daydreams -- Kevin Kern 
    “键盘轻轻巧巧的就敲击出来了,如同泉水的涌动,有时候清澈,可以让人掬起来,细细的品尝。”
32 Remembering the ligh... -- Kevin Kern 
    “静静的聆听音乐的轻轻的拍击,静静地观看音符的拥挤的喧闹。”
33 Cauldron of Healing -- Kevin Kern 
    “如清晨漫步在山间小路一般,路边是郁郁葱葱的树林,阳光被树梢所分割化成无数光线射入这片寂静的森林”
34 Tomorrow's Promise -- Kevin Kern 
    “好像露珠落入池塘所泛起的涟漪,柔美、连贯而又自然不过,一种最能贴近你身心的音乐,精灵随着灵动的音乐声曼妙起舞,伴着微风吹过带来阵阵的清风,深呼吸,感受难得清爽和幽静。”
35 The Silence of Knowi... -- Kevin Kern
    “渐入佳境,继续充分的融入音乐中,远处传来幽幽的笛声,天空划过一道轻雷,恰好打破这份宁静,淅淅沥沥的小雨落下,穿过云端,穿过山间,打落在树叶上再次划分成更多的水珠飘散在空气中,滋润了、清澈了…”
 
36 Threads of Light -- Kevin Kern
    “雨水还洗刷了清晨那层薄薄的迷雾,原本略带神秘的小径深处豁然开朗,看见的还是那份不变的悠然”
37 Filled With Light -- Kevin Kern 
    “音乐的触角摆动着四肢,像是在按摩,从外到里的,从每一个细胞开始按摩,释放着郁闷之气,尽情的享受这一刻。”
38 Ancient Guardians -- Kevin Kern 
    “会感觉回归,舒畅而写意,让弥漫在空气中的声音带着轻松和谐使我们的心靠的更近些……”
39 Water Tapestry -- Kevin Kern 
40 Softly Falling -- Kevin Kern 

41 Beyond the Sundial -- Kevin Kern 
42 And the Light Is For... -- Kevin Kern 
43 Bathed in Dawn's Lig... -- Kevin Kern 
44 Always Near -- Kevin Kern 
45 A Gentle Whisper -- Kevin Kern 
46 Through Your Eyes -- Kevin Kern 
47 Whisperings -- Kevin Kern 
48 Emerald Legacy -- Kevin Ker
49 The Winding Path -- Kevin Kern 
    “珍爱今生的钢琴,散发出活跃、引人深省的聆赏魅力,即使是在极弱到几乎无声的乐段,依然洋溢出无法言喻的深刻情感”
50 Endless Blue Sky -- Kevin Kern 
    “能化解心中的烦闷、带来温适”

 

 

绿钢琴和他的主人凯文科恩 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017