注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

阿根廷著名作曲家Piazzolla《探戈灵魂》大提琴马友友  

2014-12-05 21:03:33|  分类: 【古典交响】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

阿根廷著名作曲家Piazzolla《探戈灵魂》大提琴马友友 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

探戈的灵魂:阿斯特Piazzolla的音乐
探戈灵魂

专辑介绍:
1999年格莱美最佳古典跨界专辑

由马友友演奏的专辑《探戈灵魂》是由阿根廷著名作曲家阿斯托皮亚左拉(阿斯特Piazzolla 1921 - 1992)所作。专辑的制作人是阿根廷享誉盛名的奥斯卡卡斯特罗那维斯(奥斯卡卡斯特罗·内维斯)。这张专辑共有十一个曲目,全为阿斯托皮亚左拉所创作。皮亚左拉这位在法国受到正规作曲法训练的阿根廷作曲家,最终选择了将探戈作为自己的创作源泉和生命。是他赋予了探戈新的生命力。

虽然马友友录制了上百张CD,这张专辑仍是他最喜爱的专辑之一。正如他所说:“皮亚左拉的探戈完全不同于你以往所听到的探戈。我最大的遗憾就是没能见到皮亚左拉本人。”在马友友录制这张唱片时,皮亚左拉已经离开人世。所幸的是马友友和皮亚左拉生前的好友及工作伙伴一起演奏并录制了这张唱片。

 


亚当·格林伯格
灵感来自一般爱的探戈,更具体地说阿斯特Piazzolla的探戈,马友友的一部分,探戈的灵魂专辑新探戈是一个傲慢的工作,由马英九的大提琴和许多Piazzolla的前同事。Piazzolla吉他手塞尔吉奥和Odair的老阿萨德甚至出现一双工作安排的追踪塞吉奥:探戈套件(行板和急速的乐章组成的)。的美丽Piazzolla探戈舞的通常是足以保证购买一个包含他们的专辑。这样的一张专辑,所有的歌曲——保存:探戈纪念品,马英九扮演与烟道Piazzolla记录粗糙的舞者和周期性的夜晚专辑由Piazzolla成分——就更好了。再加上马娴熟的演奏,大提琴的令人惊讶的设施融入探戈,,你有可能成为一个经典的专辑,只要不是从索尼经典的标签上。这张专辑以Libertango开始,从Piazzolla作文的第一张专辑,成为这部电影的主题曲探戈的教训。下面是一双追踪的探戈套件从塞吉奥阿萨德。然后是苏尔:Regreso al阿莫,柔和的工作,不过有一些明确的精湛技巧。

 


Le Grand探戈探戈是一段11分钟的绝技,Fugata是探戈的指导下写一个古典赋格曲。接下来的工作是前面提到的探戈纪念品,这是一个特别好的工作,可能由于外观Piazzolla的玩。Mumuki是一个更复杂的成分,“反对《三分钟》相类似的la Realidad”是一个股市,活泼的工作。Milonga del天使是一个看似感性的工作,展示Piazzolla表达歌曲的情感的能力完美和纯粹。完成这张专辑,马英九1930年提出了咖啡馆,而速度缓慢的工作,但是,在Milonga del天使,马云表达情感很完全的怀旧。总之,这张专辑是一个惊人的艺术作品,甚至那些可能没有听说过Piazzolla很容易被吸引到他的音乐通过这一单一的专辑。

 

 

阿根廷著名作曲家Piazzolla《探戈灵魂》大提琴马友友 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 
 

 
光盘1

[探戈的灵魂:阿斯特Piazzolla]的音乐

 01 Libertango 
 02 探戈套件:行板 
 03 探戈套件:快板 
 04 苏尔:Regreso阿莫 
 05 Le Grand Tanho 
 06 Fugata 
 07 探戈纪念品 
 08 Mumuki 
 09 con la Realidad《三分钟》相类似的
 10 Milonga del天使
 11 咖啡

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017