注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

2CELLOS提琴双杰—卢卡?苏里科与斯蒂潘?豪瑟 《二度交锋》  

2014-12-03 22:05:25|  分类: 【音乐专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2CELLOS提琴双杰—卢卡?苏里科与斯蒂潘?豪瑟 《二度交锋》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

 

 

专辑英文名: In2ition

专辑中文名: 二度交锋

歌手: 2Cellos

音乐风格: 摇滚

资源格式: FLAC

发行时间: 2013年01月15日

地区: 美国

语言: 英语

专辑介绍

?由与Pink Floyd、Peter Gabriel、Alice Cooper等多位巨星合作的幕后名将,摇滚界传奇资深制作人Bob Ezrin操刀。

?传奇之星艾尔顿强、吉他大师史帝夫?范、钢琴巨星郎朗、欢乐合唱团Naya Rivera等众家巨星齐聚跨刀助阵!

 


? 录音足迹遍及各大城市:克罗埃西亚之萨格勒布、罗马、田纳西州、纳许维尔、洛杉矶与拉斯维加斯等,规格豪华。

?优游於流行、摇滚、节奏蓝调、电子等领域,彻底颠覆想像空间;成功改编众多知名巨星经典曲目:艾尔顿强《Candle In The Wind》、佛利伍:麦克合唱团《Oh, Well》、蕾哈娜《We Found Love》、酷玩乐团《Clocks》、超凡乐团《Voodoo People》、谬思合唱团《Supermassive Black Hole》等。

? “新专辑将正崭露头角的他们推上高峰,他们是多么独一无二而具多元性,在我的演唱会上,我见识到了从未发生过的开场景象,当他们演完每首乐曲,感受强烈的激情观众们,一再地起立鼓掌。” ─ Elton John

?没有不可能的事,用在「提琴双杰2Cellos」身上再适当不过了!完全跨越音乐的籓篱,无须利用字词演绎,两位不当乖乖牌的高材生,利用大提琴载承古典频率,大摇大摆抢攻流行、摇滚、节奏蓝调、电子等区块,颠覆你的想像空间,不思议的畅快把玩,小小撒野的不断刺激乐迷聆听感官世界!

?

2CELLOS提琴双杰—卢卡?苏里科与斯蒂潘?豪瑟 《二度交锋》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏



 将流行天王麦可?杰克森经典名曲〈Smooth Criminal〉发挥创意手法,精湛的提琴拉奏令人赞叹不已,迅速席卷网路平台,狂飙百万点阅率,加上拥有帅气外型的苏利克(Luka Sulic)和豪瑟(Stjepan Hauser)两位成员,未发片前早已累积大批死忠粉丝追随!进而受到巨星艾尔顿?强的青睐,邀请他们担任巡演客席嘉宾,也顺利与Sony Music签下一纸唱片合约的2Cellos,各自皆有深厚的古典底子,并且写下获奖无数的纪录、世界巡回演出的傲人经历!2011年发行首张同名专辑《2CELLOS》,过瘾打造枪与玫瑰、超脱合唱团、谬思合唱团、酷玩乐团、U2、强尼凯许、史汀经典好歌全新生命!2011年底受邀高收视率影集「欢乐合唱团Glee」演出,和主角们共通诠释的〈Smooth Criminal〉新版本,闯入告示牌数位榜前十名之林!

趁胜追击的第二弹《In2ition》,更为加宽音乐视野,挑战首辑未曾触碰的领域,并且邀获多位大明星站台献艺,添入绝对的精彩度!开场的〈Oh, Well〉,交付伯乐艾尔顿?强主导,一展不同以往的外放感应,保留原曲的狂野面,同时选择艾尔顿写下音乐史上最畅销的催泪作品〈Candle In The Wind〉。

 

 

 

此回首度触碰节奏蓝调+电音的〈We Found Love〉、叱咤90年代电子舞曲界国歌之一〈Voodoo People〉等曲目。当然少不了拿手的〈Highway To Hell〉、〈Every Breath You Take〉、〈Supermassive Black Hole〉、〈Clocks〉等轰动排行之摇滚大作!还有请到:吉他大师史帝夫?范、国际钢琴巨星郎朗、义大利天王巨星苏奇洛、Glee剧中饰演啦啦队长Santana的Naya Rivera、新世纪概念天团「阿迪玛斯」创办人卡尔?詹金斯等人齐力抬轿,相互擦出更为灿烂的音乐火花!两人特别合力写出原创新作〈Orient Express〉,展现最动容时刻!

 

   2CELLOS提琴双杰—卢卡?苏里科与斯蒂潘?豪瑟 《二度交锋》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 


专辑曲目

01. Oh, Well

02. We Found Love

03. Highway To Hell

04. Every Breath You Take

05. Supermassive Black Hole

06. Technical Difficulties

07. Clocks

08. Bang Bang

09. Voodoo People

10. Candle In The Wind

11. Orient Express

12. Il Libro Dell ‘Amore

13. Benedictus

 

01.呵呵,好了

02.找到爱

03.公路地狱

04.你的每次呼吸

05.超大质量黑洞

06.技术难点

07.钟

08.棒棒

09.巫毒人

10.风中之烛

11.东方快车

12.伊尔利布罗戴尔'爱茉莉

13.本尼迪塔斯

 


 

 

2CELLOS提琴双杰—卢卡?苏里科与斯蒂潘?豪瑟 《二度交锋》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

  

                       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017