注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

James Galway《The Enchanted Forest: Melodies of Japan》  

2014-12-27 20:19:15|  分类: 【低音长笛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

James Galway《The Enchanted Forest: Melodies of Japan》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 


专辑英文名: The Enchanted Forest: Melodies of Japan
专辑中文名: 迷雾森林:日本小调
艺术家: James Galway
资源格式: 320K/MP3
音乐风格:新世纪音乐
发行时间: 1990年
地区: 美国
语言: 英语

 

个人简介: 

       来自北爱尔兰的詹姆斯·高威,自从孩提时代获得一支长笛后,及为它深深迷惑,仅仅经过两年的学习,他就在地方性的长笛竞赛中,获得两项胜利,使他决定以此为终生的职志,在经过皇家音乐学院,伦敦同业工会学校及巴黎音乐学校几年研习后,他已经能完全掌握长笛的神髓,这使得他迅速加入皇家莎士比亚剧场演出的「WindBand」中担任长笛手的角色,其后并曾先后领导过BBC管弦乐团,伦敦管弦乐团,皇家管弦乐团等。在1969年更被 指订单纲柏林管弦乐团的灵魂长笛手等殊荣。

专辑介绍:

       爱尔兰长笛大师 James Galway 詹姆斯·高威 爵士在1990年发行了《The Enchanted Forest: Melodies of Japan 迷雾森林:日本小调》。整张专辑的乐曲都取材于日本传统民间歌谣,重新编排以后用长笛进行了全新演绎。作为亚洲的音乐爱好者,相信能够从专辑中听到一些熟悉的调调。

专辑曲目:

01. The Enchanted Forest
02. Lyrical Short Piece
03. Nakasendo (The Old Road)
04. Zui Zui Zukkorobashi (Children's Play Song)
05. Star Children
06. Song of the Deep Forest (Improvisation)
07. Tokuyama Lullaby
08. Hietsuki Bushi (Love Song)
09. Usuhiki Uta (Song of the Mill)
10. Love Song
11. Echoes
12. Song of Clay
13. Harukoma (Spring Horse Dance)
14. Sakura (Cherry Blossom)
15. Romantic World

 

James Galway《The Enchanted Forest: Melodies of Japan》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017