注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

James Galway & Phil Coulter《 Winter's Crossing》  

2014-12-18 21:51:24|  分类: 【低音长笛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

James Galway  Phil Coulter《 Winters Crossing》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

                      《穿越冬季:凯尔特人的大西洋迁徙血泪音乐纪实》凯尔特民族,一个在经过长期不断迁徙并不断被不同民族同化、拥有特殊文化的民族,他们创造的音乐曲风迥异,或激扬奔放、强劲有力,或舒缓柔情、浪漫优美,使凯尔特民族充满媚惑力,令人遐思、向往。长笛大师詹姆斯·高威与新世纪钢琴巨匠爱尔兰音乐大师菲尔·科尔特共同携手制作的本专辑讲述的正是凯尔特民族离开故土,历尽艰辛跨越大西洋而重建家园的故事,是一部人类文明进化升华的辛酸血泪史。

 

James Galway  Phil Coulter《 Winters Crossing》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 



演奏者简介:

    詹姆斯·高威:出生在爱尔兰的一个"长笛之家",他的祖父和父亲都吹得一手好长笛。幼年时期的高威仅仅学习两年,就在当地长笛比赛赢得两项大奖,让他坚定了以长笛为职业的决心。15岁高威考入英国最高音乐学府——英国皇家音乐学院,随后又考取法国政府奖学金,进入巴黎音乐学院。但是繁琐的音乐学院课程让高威难以忍受,他毅然中途退学,21岁回到英国,受聘考文特花园歌剧院乐团、BBC管弦乐团、伦敦管弦乐团、皇家管弦乐团等多家交响乐团。1969年高威被指挥大师卡拉扬发现,在柏林爱乐乐团担任长笛首席6年——对于一名长笛音乐家来说,这应该是事业的巅峰了。但是高威却认为,自己的音乐生涯才刚刚开始——"我要让世界听到我的音乐"。1975年,高威开始了个人独奏家的生涯,每场都反响热烈,短短一年就演出了120多场。

 

 

 

James Galway  Phil Coulter《 Winters Crossing》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

 

01 Slieve Gallion Braes /Steal Away斯里维加里昂山坡/悄然辞行(菲尔·科尔特)
02 Farewell To County Antrim 告别安特里姆(菲尔·科尔特)
03 Thousands Are Sailing万人航行(菲尔·科尔特)
04 Cailin NA Grualge Baine褐色头发的女孩(菲尔·科尔特)
05 Winter’s Crossing穿越冬季(弗兰克·盖拉格)
06 The Gartan Mother’s Lullabye母亲的摇篮曲(菲尔·科尔特)
07 Grand Banks Newfoundland 纽芬兰大陆(菲尔·科尔特)
08 The Shores Of Amerikay美洲海岸(弗兰克·盖拉格)
09 Christmas Eve, Ellis Island 艾利斯岛的圣诞夜(菲尔·科尔特)
10 The Belfast Polka / Pennsylvania Railroad
宾西法尼亚铁路/贝尔法斯特波尔卡舞曲(菲尔·科尔特)
11 Home Away From Home 远离故土的家(菲尔·科尔特)
12 Hymn For The Heartland家园赞歌(菲尔·科尔特)
13 Steal Away悄然辞行(菲尔·科尔特)
14 Application Round-up阿帕拉契聚会(菲尔·科尔特)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017