注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音乐收藏

不是我的作品, 却是我的选择:选择美好......

 
 
 

日志

 
 

【弗朗明哥吉他】飞舞吧  

2014-11-17 21:20:32|  分类: 【吉他专辑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【弗朗明哥吉他】飞舞吧 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏

 

 

    01 Coccopazzo -- Mario Berger 
    “Mario Berger来自奥地利,精致的吉他演奏专辑一直是奥地利的销售冠军,虽然出身古典音乐之都,却始终对拉丁热情充满幻想。在本专辑里,每一首曲子都是颠峰之作,他让世界音乐、新世纪音乐、古典音乐元素畅流其间,同风格完美搭配,仿佛西班牙女郎独舞在天地之间……”
02 Gabrielle -- Mario Berger 
    “我最喜欢的就是这一首~~恬淡、静雅的氛围~”
03 Slow Rumba -- Mario Berger 
    “这张专辑中的曲目,一定要在很安静的地方听。

感受它不紧不慢的节奏,拨弦,感受背景中的鼓声的那一份轻盈和闲逸……”
04 Puerto de Banus -- Mario Berger 
    “这张专辑中的少数几首稍快节奏的曲目之一,就好像置身在充满阳光的加勒比海岸……”
05 Solitude -- Brent Gunter 
   “一位来自美国的吉他表演者/作曲家,在Andalusia此张专辑中结合了弗朗明哥与传统中东音乐,同时加入了流行与蓝调的元素,描绘出了一幅美妙的图景。”
06 Secret of the Tower -- Brent Gunter
    “这首是我在他这张专辑里最喜欢的,我向来对带有中东音乐风格的调调没有抵抗力,这首当然也不例外~
07 Tres Lagrimas -- Guitarra Azul 
    “又是一首充满了拉丁风情的吉他曲。Guitarra Azul相对来说知名度要高一些,Guitarra Azul,来自美国芝加哥的的新弗拉门戈组合。由吉他手/作曲家 Stefano Javier 斯特凡诺·哈维尔、弗拉门戈吉他手 David Chiriboga 大卫·奇里沃加、世界打击乐大师 Miguel Cascio 米格尔·卡西奥、Ruben Alvarez 鲁本·阿尔瓦雷斯 和叙利亚打击乐大师Omar al-Musfi 奥马尔·穆西,和 R&B 贝司手Antonio Mhoon ,弗拉门戈舞者 Edwin Suarez 埃德温·苏亚雷斯 和 Cristina Gutierrez 克里斯蒂娜·古铁雷斯等组成。”
08 Esperanza -- Guitarra Azul
    “开头的虫鸣声一下子就把我们带进了热带雨林。”
09 Suenos -- Guitarra Azul 
    ““梦想”。”
10 Solamente Uno -- Guitarra Azul 
    “"唯一"。”

11 Noche Caliente -- Jason McGuire 
    “很可惜,虾米上也没有添加这位艺人,我也没法找到有关他的相关资料,但还好这两首歌被收录在了另一个精选集中。“热烈的夜晚”是怎样?我们来听听吧。”
12 Lagrimas de Sal -- Jason McGuire 
    “"咸咸的眼泪"。”
13 Con Una Sonrisa -- Kevin Laliberté
    “加拿大吉他演奏家,作曲家,曾发行过四张专辑。他的音乐风格结合了弗朗明哥,波萨诺瓦以及爵士和流行乐。”
14 El Ritmo De Amor -- Kevin Laliberté 
    “这张专辑《Siesta》意味午间小憩。同样,它确实非常适合在温暖的午后聆听。”
15 Quizas, Quizas, Quiz... -- Lex Vandyke 
    “《情陷地中海》是一张典型的EasyListening发烧唱片,收录的是拉丁吉他演奏家LexVandyke改编演奏的20首富有地中海情调的乐曲。音乐轻快、好听、脍炙人口,可听性极高。  
  录音将吉他手以精妙指法营造的微妙多变的音色捕捉下来,这里每一个音符都如同水晶般清晰圆润,一些用快速指法演奏的乐段,吉他迸发出的音符更是如同珠玉落盘般令人“耳不暇接”。”
16 Tres Palabras(Farres... -- Lex Vandyke
    “"三个字"”
17 Nosotros(Junco) -- Lex Vandyke 
    “"我们"”
18 Noche De Ronda(Lara)... -- Lex Vandyke 
    “"龙达的夜晚"”
19 La Reyna -- Luis Villegas 
    “Luis Villegas是一位墨西哥裔美国吉他演奏家,他的专辑《Cafe Olé》最广为人知,融合了新世纪音乐、弗朗明哥与爵士,曾在1999年被格莱美提名最佳新世纪音乐专辑。”
20 Xochitl -- Luis Villegas
    “个人认为,这张专辑中的打击乐部分尤其出彩。”

21 Daydream -- Luis Villegas 
    “"白日梦"”
22 Tio Pepe -- Luis Villegas 
23 Redemption -- Tonino Baliardo 
    “生于美国佛蒙特州的Tonino Baliardo是新弗朗明哥团体Gipsy Kings的主要吉他手,在2001年他推出了他的个人专辑Essences,后来在2003年推出同名专辑。”
24 Rumba Caliente -- Tonino Baliardo
    ““热情的伦巴””
25 Bolero a los Padres -- Vicente Amigo 
    “一位著名的西班牙弗朗明哥作曲家以及吉他演奏家,共发行过九张CD以及DVD。”
26 Roma -- Vicente Amigo 
    ““罗马””


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017